Я ищу друзей любой национальности
Ищу надёжную, спокойную дружбу с 40-летним японским мужчиной
Привет, я здесь новенький. Это может показаться странным запросом, но я ищу настоящего, искреннего друга, который будет отвечать за свои слова и действия, будет умным и построит доверие и честность между нами, без ругани, разногласий, криков, оскорблений или обвинений. Просто спокойную дружбу, где я могу опереться на его плечо и не бояться быть использованным, брошенным или преданным. Я также хочу, чтобы этот друг был благоразумным и находчивым и не оказывал на меня давление; я ищу такого надёжного человека, а именно 40-летнего японского мужчину. Пожалуйста, если вы действительно хотите меня поддержать, отправьте мне личное сообщение. Я искренне подожду и надеюсь, что смогу найти хотя бы одного друга для себя. Я ничего больше не прошу и не требую. Я также хочу, чтобы мы могли говорить на интеллектуальные, сложные темы, и чтобы всё было хорошо и в порядке между нами. Я хочу, чтобы вы не вели себя извращённо, имели совесть и моральные принципы, и просто были порядочным человеком, возможно даже немного холодным и равнодушным, как я, и молчаливым. Надеюсь, мы найдём общие точки соприкосновения, и наша дружба будет долгой, а не только на два года. Спасибо, что прочитали это и поняли меня. Если вы согласны, напишите мне, а если нет, вы можете найти лучшего человека, чем я, так что я не останусь один, и я искренне буду рад, если всё сложится у вас хорошо. Я также хочу, чтобы он был ответственным и зрелым, чтобы он не вёл себя как ребёнок, а как взрослый, ответственный человек.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0