Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    7 месяцев27 нояб. 2025 в 07:02
    EN
    Оригинальный язык: English

Я ищу друзей любой национальности

Ищу надёжную, спокойную дружбу с 40-летним японским мужчиной
    Привет, я здесь новенький. Это может показаться странным запросом, но я ищу настоящего, искреннего друга, который будет отвечать за свои слова и действия, будет умным и построит доверие и честность между нами, без ругани, разногласий, криков, оскорблений или обвинений. Просто спокойную дружбу, где я могу опереться на его плечо и не бояться быть использованным, брошенным или преданным. Я также хочу, чтобы этот друг был благоразумным и находчивым и не оказывал на меня давление; я ищу такого надёжного человека, а именно 40-летнего японского мужчину. Пожалуйста, если вы действительно хотите меня поддержать, отправьте мне личное сообщение. Я искренне подожду и надеюсь, что смогу найти хотя бы одного друга для себя. Я ничего больше не прошу и не требую. Я также хочу, чтобы мы могли говорить на интеллектуальные, сложные темы, и чтобы всё было хорошо и в порядке между нами. Я хочу, чтобы вы не вели себя извращённо, имели совесть и моральные принципы, и просто были порядочным человеком, возможно даже немного холодным и равнодушным, как я, и молчаливым. Надеюсь, мы найдём общие точки соприкосновения, и наша дружба будет долгой, а не только на два года. Спасибо, что прочитали это и поняли меня. Если вы согласны, напишите мне, а если нет, вы можете найти лучшего человека, чем я, так что я не останусь один, и я искренне буду рад, если всё сложится у вас хорошо. Я также хочу, чтобы он был ответственным и зрелым, чтобы он не вёл себя как ребёнок, а как взрослый, ответственный человек.
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    7 месяцев27 нояб. 2025 в 08:13
    EN
    Оригинальный язык: English
    Добрый вечер!

Мир может быть суровым местом, и здравый смысл становится всё более редким в 2025 году.
    Тем не менее, всё ещё существует достаточно неформальных групп разных видов, которые хотя бы дают ощущение принадлежности к чему‑то большему, безусловно.

Для меня джаггалы сработали.
    А для вас? Я не помню, чтобы когда‑либо видел лицензию на покупку белой рубашки с воротником!

Один старый знакомый, довольно профессиональный психолог, однажды сказал мне, что посвящение одного дня в году следованию определённой эмоции / стереотипу / намерению, которое не типично для человека, может помочь решить различные проблемы лишь за счёт смещения фокуса.
    Позволяя увидеть вещи с другой точки зрения.

Если вы ищете определённый тип людей, а это предприятие кажется безрезультатным... черт возьми, никто не держит монополию на то, чтобы быть Cornerstone Man!
    Вы сами можете стать им на один день!
    А потом... кто знает!

Добрый вечер.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6