- Отличное прикрытие для поклонения Фрейе.Ну и если по какой-то причине этот музей заберут огонь и лава (а с особенностями тамошней тектоники шанс на это никогда не равен нулю) - это будет одно из легендарнейших жертвоприношений в истории человечества. До 65 000 человеческих экспонатов в этом случае будут так, приятным бонусом.(ответим Нэглфару Фаллофаром, кораблю из ногтей - кораблём из членов!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если в заголовке упор на то, что человек млекопитающий, то музей должен быть сисечный.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЕсли в заголовке упор на то, что человек млекопитающий, то музей должен быть сисечный.С. М. Наскоста не до конца с Вами согласна (осторожно! Вчитывание в рецензию и всматривание в обложку опасно для зрения: глаза могут развернуться вовнутрь черепа!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemС. М. Наскоста не до конца с Вами согласна (осторожно! Вчитывание в рецензию и всматривание в...Прочёл пять строчек рецензии.А что, минотавры все исключительно самцы? А как они размножаются?Нипанятна...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрочёл пять строчек рецензии.А что, минотавры все исключительно самцы? А как они размножаются?Нип...Как гласит древнегреческий анекдот (<- спекуляция), минотавры размножаются Зевсом. . .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЕсли в заголовке упор на то, что человек млекопитающий, то музей должен быть сисечный.Не)) упора нет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Универ (2008-2011)
- Voicians
- RAGE
- Болевой Приём
- Про ожидание и реальность
- Зебра (акрил).
- А у нас праздниииик!!!
- А у меня ДР!!!)))
- Магичничать буду!
- Цветочное
- Мальчики из прошлого поста
- Человек виноват?