justcallmesoul• Образование (злокачественное)Работа7 месяцев28 нояб. 2025 в 00:09Спокойной ночи!Котик спать уложился, вот и я пойду. Сегодня пропадаю, т.к. весь день моталась по очередям гос.учреждений. такие делы :)#видео#jcms_милота#спокойной ночи#котик#домашние животные#гос учреждения#работа#отдых#семья / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0justcallmesoul2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту39Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев28 нояб. 2025 в 22:01Чего в очередях то забыла в гос системах? 😐Замуж вышла, документы меняешь? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев29 нояб. 2025 в 12:19• авторOlga-NevskayaЧего в очередях то забыла в гос системах? 😐Замуж вышла, документы меняешь? Неа, лучшу 😆1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев29 нояб. 2025 в 12:20• авторOlga-NevskayaЧего в очередях то забыла в гос системах? 😐Замуж вышла, документы меняешь? Если все получится – расскажу и порадуетесь за меня 🥰1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев29 нояб. 2025 в 17:50justcallmesoulНеа, лучшу 😆Изменяешь рос, возраст, вес, национальность?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев29 нояб. 2025 в 22:01justcallmesoulНеа, лучшу 😆Ой, мне кажется, я догадалась, но не буду предвосхищать.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев29 нояб. 2025 в 22:02justcallmesoulЕсли все получится – расскажу и порадуетесь за меня 🥰Обязательно! Я уже рада (сама пока не знаю, чему) 😍1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг