- Да у него, как я погляжу, не только кровать, но и портрет ее владельца имеется! 😀Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну, знаете, это звучит как-то, что сделал бы практически любой подросток, да и многие взрослые чисто по приколу. Ну, а потому что в почему бы и нет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая ВарюндияНу, знаете, это звучит как-то, что сделал бы практически любой подросток, да и многие взрослые...Прикол то приколом, только этот человек повинен в жестоких смертях миллионов людей. Не одного и двух человек, а миллионов...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПрикол то приколом, только этот человек повинен в жестоких смертях миллионов людей. Не одного и...Так я и не отрицаю. Вот портрет его у себя в доме вешать - как будто бы и правда лишнее, но кровать... Как будто бы в кровати ничего такого и нет. Не обязательно же прям вот лежать на ней и постоянно думать о том что вот когда то эта кровать принадлежала плохому человеку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая ВарюндияТак я и не отрицаю. Вот портрет его у себя в доме вешать - как будто бы и правда лишнее, но...Мне кажется там будешь все время про это думать, что тут спал Гитлер.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaМне кажется там будешь все время про это думать, что тут спал Гитлер.Ну это то да, скорее всего так и будет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая ВарюндияНу это то да, скорее всего так и будет...Да тут долго думать не надо - можно задать себе вопрос: эта кровать, она просто способ привлечь внимание людей к моей персоне или я фанат Гитлера?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Последний софт
- Воздержание / Restraint
- RAGE
- Короли побега / Breakout Kings
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Грандмастер Ип Ман.
- Где вы лечите зубы: в бесплатной или платной клинике?
- Необычный метод лечения профессора Боткина
- Землетрясение на Филиппинах
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Подушка Сисиль 🍓
- 😉👍
- Где наши глазастенькие?
- Как то так!!! ☺️
- Вот оно как!
Комментарии