- Довольно быстроТри бойлера набирают 60кг в месяц (20 кг на тушку)1 курица высирает 6 яиц в месяц (3 яйца на гнездо)Из 3 яиц и 12 бананов готовим сытный завтрак (6 бананов в одной связке)Итого выходит: 20 + 3 + 6 = 29Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 29?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 296 секундНу вот, вместо умножить - сложил,Вот я лоханулся...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 38Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313(содержит спойлер)В последнем умножить яйца на банан.20+3*6=28Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozВ последнем умножить яйца на банан.20+3*6=28Ой... Точно, вот я невнимательный!Только тогда не 28, а 38!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ой... Точно, вот я невнимательный!Только тогда не 28, а 38!Что-то все невнимательно посчитали 😬Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozЧто-то все невнимательно посчитали 😬Просто, но со вкусом)) рада, что понравилось.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Windows 7 RTM
- Фантомас разбушевался / Fantomas se dechaine
- Реальные пацаны
- This is Хорошо
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Странные штуки на аэродроме. Крутящаяся палка.
- Смертельная доза аскорбинок!
- Рабочие будни
- Все просто))
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Новый питомец... Юю
- Расскажу вам еще один прикол :)
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- Задачка для школьников
- Простая задачка для школьников
- Задачка
- Детская задачка
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты