- А я не понял...Сшитый "единорог" - это кто?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА я не понял...Сшитый "единорог" - это кто?Осмелюсь предположить, Биба и Боба.Потому, что в кустах лежит самочка, а на трап поднимается самец.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemОсмелюсь предположить, Биба и Боба.Потому, что в кустах лежит самочка, а на трап поднимается самец.Не, не угадал я эту мелодию с трёх нот.Кто эти Биба и Боба?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНе, не угадал я эту мелодию с трёх нот.Кто эти Биба и Боба?Подсказка 1: правильный ответ рифмуется с "Биба и Боба".Подсказка 2: это про их интеллектуальные качества.Показать спойлерПодсказка 3: как и единороги, Биба с Бобой сказочные.Но не животные.Показать контент 18+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemПодсказка 1: правильный ответ рифмуется с "Биба и Боба".(содержит спойлер)(содержит 18+)Что это рифмуется с "долбоё..." я понял.А ладно, наплюнь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА я не понял...Сшитый "единорог" - это кто?хороший вопрос, тоже думалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaТак это ты же выложил. Сам!Ну, типо, идея ясна, поэтому и выложил, но вот что сам автор изобразил, — не очень).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Приколы: всё обо всём !
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Универ (2008-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- IPhone 4g
- [Влияние музыки… ч.2]
- Тебе не понравится: Harris Cole - Game Over
- Пикабу.
- Новый мем с ЧМ 2026
- Действительно, как?🧐
- А я в кино снималась 😎
- А у нас праздничек! 😎
- Мальчики из прошлого поста