- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoПрикрепленная картинка или видеоНам-то хоть одну оставь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ммммм, окэй...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemМмммм, окэй...Тем более, у нас такого никогда не было. И, это скорее не вкусно. Лучшее, что я помню из пицц, — это Дервенская в Пицца Темпо, и то она такого себе не позволяла.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТем более, у нас такого никогда не было. И, это скорее не вкусно. Лучшее, что я помню из пицц, —...Мой консёрн в другом.Состряпать такую пиццу по-настоящему и сфотографировать дешевле и/или быстрее, чем насиловать бедному ИИ мозги, пытаясь сгенерировать такую картинку.Ещё и для де юре расистской шуточки.Ещё и результат съесть не получится.Мне не очевиден смысл попыток гордиться этим действием или радоваться ему.Про пиццу не скажу, не сталкивался, но наш местечковый Папа Донер вполне делает куда более съедобные страшилища: шаурма с курятиной, овощами и картофелем по-деревенски по рецептуре, с добавочным картофелем, добавочным картофелем, добавочной картошкой фри и добавочной картошкой фри внутри.Почти килограммовый шмат тёплой сытости, напоминающий знаменитые избыточно украшенные артефакты из Dwarf Fortress.Референс на избыточно украшенные артефакты из Dwarf Fortress: https://dwarffortresswiki.org/index.php/PlanepackedЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemМой консёрн в другом.Состряпать такую пиццу по-настоящему и сфотографировать дешевле и/или...Да, некрасиво будет, там чего только не применяют в реальности: и клей, и лак, и всякую хрень, лишь бы красивей было).
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Все пойдет😁картошечку мы любим😻Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Музыкальный DVD центр Panasonic Sc-vk62dee-s
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Windows 7 RTM
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- С Добрым Утром🐾🌞
- Переделки компотные
- Лотерейка в каждом чеке
- Вкусные кадры :)
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Спасибо ❤️
- Я дома!
- Симетричная блокировка [фидбек]
- А у нас праздничек! 😎
- Юмор с утра
- Уже ужинали?
- Про перчик