Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года22 мая 2024 в 06:41

Про странные вкусовые сочетания...

В этом плане еда и продукты — это вообще отдельная тема. Благодаря обилию выбора и различных вкусов мы так или иначе однажды пробовали совместить несовместимое. (сразу вспоминается крыса Реми из мультфильма «Рататуй».)
    Про странные вкусовые сочетания... #2
     Советские дети, вероятно, помнят легендарный бутер с сочетанием хлеб + масло + сахар и иногда колбаса. Или вот современная молодежь, любящая макать картошку-фри в мороженое. 

В общем, всякое бывает. Но вот недавно меня заинтересовала вот такая нашумевшая тема:
    Про странные вкусовые сочетания... #4
    И что бы вы думали? Ага! Это ПАСТА С НУТЕЛЛОЙ.

Если честно, сначала мне это показалось редкостным вкусовым извращением, но потом я наткнулась на комментарий в ютубе, примерно такого содержания:

« Это вкуснее, чем кажется, по ощущениям похоже на блины crepe с шоколадной начинкой. »
         Американский незнакомец©

И это прозвучало убедительно. Хотелось бы узнать, что вы думаете на этот счет и есть ли у вас какие-нибудь собственные вкусовые фишечки. ;)
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года22 авг. 2023 в 16:58
    Думала, что картошка-фри с мороженым - исключительно локальная штука у моих бывших однокурсников.
    День открытий прям.
    2 года22 авг. 2023 в 17:00
    • автор
    Думала, что картошка-фри с мороженым - исключительно локальная штука у моих бывших однокурсников.
         Это свойственно человеку. Каждый хоть раз в жизни задумывался о том, что его однокурсники — это последняя стадия :D
    2 года22 авг. 2023 в 17:15
    • автор
    О, еще хотела добавить, что очень вкусные вкусовые сочетания существуют в Армении, они довольно популярные и распространенные, но странны для любого, кто не пробовал.
    Арбуз + сыр
    Виноград + сыр (это еще ничего)

2 года22 авг. 2023 в 18:38
    Кстати, как вам такое - наггетсы с яблочным пюре
    2 года23 авг. 2023 в 15:16
    А я заметил, что на Западе важный ингредиент - это сахар. Там в кинофильмах божественным блюдом будет какой-нибудь банальный яблочный пирог. В магазинах после развала СССР  также появилось много сладких каш. Овсянка со сливой, овсянка с малиной, овсянка с клубникой и т.д. :-))) Терпеть не могу.
    2 года23 авг. 2023 в 15:25
    Лично  мне вообще не нравится сильно экспериментировать с продуктами и мешать не смешиваемое. Извращение ( моё мнение) мой двоюродный брат есть арбуз с хлебом... Не понимаю этого. 
    2 года23 авг. 2023 в 15:25
    • автор
    Мне в вареном виде овсянка была противна до тех пор, пока я не начала варить ее с фаршем.

На 1 стакан овсянки 2 стакана  воды и 100гр фарша, вкусно посолить и варить до готовности. Масло, сыр, томаты и прочие прибомбасы на свой вкус, но без всего этого уже очень вкусно.
    2 года23 авг. 2023 в 15:27
    • автор
    Сделай бутер с сыром и заедай его арбузом, желательно холодным. Это действительно вкусно. Не считаю извращением, потому что там, где я живу, это принято :)
    • обычный дег
    2 года23 авг. 2023 в 15:27
    Моему другу кто-то сказал что соленую картошку фри из Макдональдса можно окунать в макфлури или просто мороженное и это вкусно - вот тогда понеслось :D
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6