ЧардадарИзображения и арт6 месяцев26 дек. 2025 в 15:22[моё] ( ̄з ̄)Первый пост, хз чё писать( рисунок мой кста)#первый пост#новичок#сообщение#сообщество#пост#рисунок#артПост дняРассчитанный балл: 89.7 / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/09Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту71Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat6 месяцев26 дек. 2025 в 15:29Не знаете о чем написать? Ну, например, расскажите, кто изображен на этом рисунке 😎 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Чардадар6 месяцев26 дек. 2025 в 15:36• авторSoloCatНе знаете о чем написать? Ну, например, расскажите, кто изображен на этом рисунке 😎 На рисунке изображен один и тот же женский персонаж: Робин, она типо в обычной одежде тихоня, но в костюме на сцене она более самоуверенная2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat6 месяцев26 дек. 2025 в 15:46ЧардадарНа рисунке изображен один и тот же женский персонаж: Робин, она типо в обычной одежде тихоня, но...Ага, история начинает проясняться, а кто такая Робин - она персонаж какой-то игры, аниме или чего-то другого? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Чардадар6 месяцев26 дек. 2025 в 16:05• авторSoloCatАга, история начинает проясняться, а кто такая Робин - она персонаж какой-то игры, аниме или...Не, это мой персонажЕще она скрипачка, и пианистка2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев26 дек. 2025 в 21:16У нас скоро можно будет конкурс рисования открывать! Рисуйте на здоровье! 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)6 месяцев26 дек. 2025 в 22:32Миленько 👉👈1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг