СонечкаМедицина6 месяцев27 дек. 2025 в 20:11Неожиданный визит в больницуМеня в больницу положили#новости#статья#здоровье#больница#визит / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту50Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев27 дек. 2025 в 21:42Это экстренно? Или планово? Вы, наверное, переживаете очень. Новый год, все-таки... 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko6 месяцев28 дек. 2025 в 08:01Новый год на носу, а тут такое... Выздоравливайте поскорее!!! 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Сонечка6 месяцев29 дек. 2025 в 13:22• авторOlga-NevskayaЭто экстренно? Или планово? Вы, наверное, переживаете очень. Новый год, все-таки... Это планова, я знала что лягу ещё по каникул, вернее мне предногали лечи но я поорасилась на каникулах1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев1 янв. 2026 в 08:46СонечкаЭто планова, я знала что лягу ещё по каникул, вернее мне предногали лечи но я поорасилась на...Как ваши дела сейчас? Все хорошо? Как прошел Новый год?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг