...потому что, к сожалению, знаю: он говорит это совершенно искренне. Грег – один из моих постоянных клиентов, и он может быть загружен работой, но по тому, как он проводит большую часть нашего времени в разговорах, докладывая мне о своем дне и своей работе, я могу сделать вывод, что, вероятно, я единственный человек в его жизни, который действительно его слушает.
Мы всегда проводим первую половину часа, болтая о разном, и он рассказывает мне обо всех местах, куда бы он хотел меня отвезти, или обо всем, что ему хотелось бы со мной сделать. И я дарю ему все свое внимание. Затем, если только не вклинивается его работа, мы обычно переходим к разговорам о сексе.
И так себя ведут большинство моих клиентов – им нужны искренняя беседа и эротическое развлечение в равных долях. В основном все они жаждут внимания, отчаянно нуждаются в общении и хотят чего-то чуточку непристойного.
Я отточила свои навыки, от провокации на экране до умения сделать вид, будто мне не все равно. Знаю, это звучит бессердечно. Мне действительно не все равно. Ведь мне за это неплохо платят...