- мля .. описуху дашь ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- зачем описуха...это ж Live группы тут ток смотреть или не смотреть...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- yну ак мне интересно кто играет, в каком стиле ... мот мне со старта не понравится, тада зачем качать ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот именно, раз не знаешь, то смысла смотреть? а поют в стиле панкЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ... детский максимализм
раз не знаешь матиматики, зачем её учить ? раз не умеешь читать, зачем учиться ? и т.д. ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - так... это полный рип двд? а то я с фанкисоулс слил неделю назад урезаный(без бонусов ихних)...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
мы с тобой говорим о разных вещах...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Так ты бы написал чтобы знали , направлений куча ,групп ещё больше , краткое описание непомешало бы , а руку поднять и опустить всегда успееш !:p01:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- блять.
не выдержал...
ну как старичьё бля ведёте себя... что за херню тут развели...инета нету? гугла нету? ебучих чатов нету? ищите узнавайте, пока будете искать ещё что-нть интересное найдёте...
кому надо тот знает что это за группа, кому не надо - ну тому не надо в любом случае...
и да, про "...хотя бы стиль,.. направление,.. краткое описалово..." - а то блять не видно по названию группы, да?:))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- КВН
- ПРОДАМ ВИДЕОКАРТУ:
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- NBA (2010 - 2011)
- RAGE
- Bulletstorm
- Lady GaGa - Born This Way
- Почему нот семь?
- Techno Mage - настоящая магия старого звука и композиторского скила
- Ночной вид #2
- Гена на ...
- История из мойей жизни