Наталья ❄️✨️🎄Юмор6 месяцев12 янв. 2026 в 08:49[моё] 🤣🤣🤣Ржака просто ❄️🤣#юмор#смех#ржака#смешно#весело#мемПост дняРассчитанный балл: 81.1 / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту55Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев12 янв. 2026 в 17:28Сейчас все мужики в узких штанах обиделись и ушли) На самом деле, кот похож и это смешно😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?6 месяцев12 янв. 2026 в 18:29Olga-NevskayaСейчас все мужики в узких штанах обиделись и ушли) На самом деле, кот похож и это смешно😁Это бульдогообразное...Назвать это котом - крайне жёстко.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka6 месяцев12 янв. 2026 в 21:16Olga-NevskayaСейчас все мужики в узких штанах обиделись и ушли) На самом деле, кот похож и это смешно😁Теперь и собаки обиделись...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alexandr6 месяцев13 янв. 2026 в 07:21Сто пудов. Когда оч. молод то не думаешь о жижулике, а брат хочет развиваться...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев13 янв. 2026 в 18:00Útost AlronbemЭто бульдогообразное...Назвать это котом - крайне жёстко.Блин, точно😃и мне стало ещё смешнее😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев13 янв. 2026 в 18:01TrashNevalyashkaТеперь и собаки обиделись...Пусть они меня простят. Я с годами теряю чёткость видения)) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг