justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор8 месяцев5 нояб. 2025 в 12:03Среда, маи чювакииииЯ вам принесла милых жабов!Милые, да? Не краденые!!!#jcms_юмор#юмор#забава#животные#подарок#не#жабаПост дняРассчитанный балл: 97.0 / 14 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 14/0justcallmesoul14Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев5 нояб. 2025 в 12:04• авторДевушка очень просила показать их всем-всем! Я спросила, можно ли токвиочанам, сказала – нужно!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение8 месяцев5 нояб. 2025 в 12:07justcallmesoulДевушка очень просила показать их всем-всем! Я спросила, можно ли токвиочанам, сказала – нужно!О да, отличная среда, мои чюваки!Комментарий дняРассчитанный балл: 37.03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat8 месяцев5 нояб. 2025 в 14:12Красота, особенно восхищают аксессуары - зонтик-мухомор, сумочка, и крохотные ботиночки 😍2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев5 нояб. 2025 в 20:52justcallmesoulДевушка очень просила показать их всем-всем! Я спросила, можно ли токвиочанам, сказала – нужно!Они очень милые! Такие необычные, уютные, с душой. Передай, что я завидую таким умениям и таланту. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alexandr8 месяцев6 нояб. 2025 в 20:33Ух-ты, как живые сказочного персонажа...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев9 нояб. 2025 в 14:38• авторAlexandrУх-ты, как живые сказочного персонажа...Я передала той девушке все восхищения, она очень порадовалась)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев9 нояб. 2025 в 14:38• авторSoloCatКрасота, особенно восхищают аксессуары - зонтик-мухомор, сумочка, и крохотные ботиночки 😍Та девушка сказала, что очень вдохновляется, когда мелкие детали замечают и хвалят 🥰2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alexandr8 месяцев9 нояб. 2025 в 16:30justcallmesoulЯ передала той девушке все восхищения, она очень порадовалась)Да, любой человек не останется равнодушным...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг