Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Не халявщик
    19 лет2 апр. 2007 в 14:28

Смех рассказы

:p05: :p05: :p05: :p05:

ТОка прочитайте от начала до конца .....

Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!

Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.

Пионер: В тираж?

Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!

Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!

Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!

Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.

Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.

Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.

Пионер: Я ещё и каг'тавить умею!

Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом...

Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...

Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.

Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?

Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!

Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...

Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!

Третий пассажир: Да, старость не радость...

Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить!

Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить...

Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?

Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастер есть!

Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...

Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?

Дедушка: Я... я...

Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск).
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Не халявщик
    19 лет2 апр. 2007 в 14:30
    • автор
    Этот рассказ ЖЖЖот

Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт.
    МАША
    - И, короче, они отгрызли друг другу пальцы.
    ДАША
    - Зачем?
    МАША
    - Ну типа в доказательство любви.
    ДАША
    - А какие пальцы?
    МАША
    - Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы?
    ДАША
    - А что они потом с ними сделали?

МАША
    - Абсолютно неважно.
    ДАША
    - Нет, просто интересно…
    МАША
    - Там про это не было написано.
    ДАША
    - А фотографии были?
    МАША
    - Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами.
    ДАША
    - Так они что все пальцы себе откусили?
    МАША
    - Мля, нет! Только мизинцы!
    ДАША
    - Ты ж говорила, что не помнишь какие.
    МАША
    - Ну вот сейчас вспомнила.
    ДАША
    - Пиз%%ц.
    Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его.
    ДАША (ОФИЦИАНТУ)
    - Принесите счет, пожалуйста.
    ДАША (МАШЕ)
    - Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека?
    МАША
    - Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь?
    ДАША
    - А…
    МАША
    - Засунули друг другу в рот и отгрызли.
    ДАША (закуривает)
    - Лучше б он ей х%й в рот засунул.
    МАША
    - Чтобы она его отгрызла?
    ДАША
    - Чтобы она его пососала.
    МАША
    - Тогда в чем здесь доказательство любви?
    ДАША
    - В том...
    , что она пососала бы его х%й.
    МАША
    - В этом нет ничего противоестественного!
    ДАША
    - Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут.
    К столику подходит официант.
    ОФИЦИАНТ
    - Ваш счет.
    ДАША
    - Спасибо.
    ОФИЦИАНТ - Этой штукой делают вам приятно.
    ДАША
    - Что?
    ОФИЦИАНТ
    - Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо.
    ДАША
    - Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот!
    ОФИЦИАНТ
    - Я этого не говорил.
    ДАША
    - Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых.
    ОФИЦИАНТ (настойчиво)
    - Я этого не говорил.
    ДАША
    - Вы настаиваете?
    ОФИЦИАНТ
    - Да.
    ДАША
    - Хорошо. Позовите администратора!
    ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ.
    АДМИНИСТРАТОР
    - Здравствуйте!
    ДАША
    - Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане.
    АДМИНИСТРАТОР
    - Извините, а что произошло?
    ОФИЦИАНТ
    - Она говорит, что минет - это когда женщине в рот засовывают штуку, из которой ссут.
    АДМИНИСТРАТОР
    - Да, пожалуй это действительно хамское поведение…
    ДАША
    - Я совершенно не об этом хотела поговорить!
    МАША
    - Она хотела сказать, что…
    ДАША
    - Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного!
    АДМИНИСТРАТОР
    - В чем именно?
    ДАША
    - В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку.
    АДМИНИСТРАТОР
    - Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу.
    ДАША
    - Конечно, потому что это противоестественно!
    АДМИНИСТРАТОР
    - Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное!
    ДАША
    - Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя?
    АДМИНИСТРАТОР
    - Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно!
    ДАША
    - Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор?
    АДМИНИСТРАТОР
    - Позовите Лену.
    ОФИЦИАНТ
    - Позовите Лену!
    Приходит ЛЕНА.
    ЛЕНА
    - Здравствуйте, чем могу вам помочь?
    ДАША
    - Скажите, Лена, вам нравится анальный секс?
    ЛЕНА
    - Ну.. В общем-то да.
    ДАША
    - Да у вас тут все извращенцы…
    ЛЕНА
    - Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь.
    ДАША
    - Да я им не занимаюсь!
    АДМИНИСТРАТОР
    - Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали?
    ДАША
    - Ну я пробовала, но…
    АДМИНИСТРАТОР
    - Что?
    ДАША
    - Не знаю. По-моему это ужасно.
    ЛЕНА
    - Вы использовали лубрикант?
    ДАША
    - Естественно…
    ЛЕНА
    - Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член.
    ДАША
    - Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но…
    ОФИЦИАНТ
    - Может быть у вас трещины в прямой кишке?
    ДАША
    - Что???
    К столику подходит ХОЗЯИН.
    ХОЗЯИН
    - Извините. У вас какие-то проблемы?
    МАША
    - А вы кто такой?
    ХОЗЯИН
    - Я хозяин этого заведения.
    ДАША
    - Ну наконец-то.
    ХОЗЯИН
    - Так в чем дело?
    ОФИЦИАНТ
    - У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом.
    ХОЗЯИН
    - Понятно. Вы уже обращались к проктологу?
    ДАША
    - Млять! Да вы тут все еб%%%тые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом!
    ХОЗЯИН
    - А в чем?
    ДАША
    - В том, что у моего парня маленький член!
    К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА.
    ДЕВУШКА
    - Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов…
    ХОЗЯИН
    - А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса?
    ДЕВУШКА (Хозяину)
    - Ну что ты! С тобой никаких… ДЕВУШКА (ДАШЕ)
    - И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать
    очищающую клизму…
    ДАША
    - О чем вы мне рассказываете? Какую клизму?
    ДЕВУШКА
    - Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса.
    ДАША
    - Чьей мочи?
    ДЕВУШКА
    - Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра.
    ДАША
    - Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю.
    ДЕВУШКА
    - Литра воды.
    АДМИНИСТРАТОР.
    - Подождите, я записываю.
    ХОЗЯИН
    - Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом?
    ДЕВУШКА
    - Почему серьезно?
    К столику подходит ИНСПЕКТОР.
    ИНСПЕКТОР
    - У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана.
    ХОЗЯИН
    - О чем вы говорите?
    ИНСПЕКТОР
    - По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы…
    ДАША
    - Так, млядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает.
    ИНСПЕКТОР
    - А что у вас за проблема?
    АДМИНИСТРАТОР
    - Где взять литр мочи для очистительной клизмы.
    ИНСПЕКТОР
    - Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая?
    ДАША
    - Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча.
    ИНСПЕКТОР
    - А зачем вам столько мочи?
    ДАША
    - Для выравнивания кислотно-щелочного баланса.
    ИНСПЕКТОР
    - Вы что ей зубы полощите?
    ДАША
    - Нет, блять, в жопу засовываю!
    К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА.
    МУЖЧИНА
    - Здравствуйте, я проктолог.
    ДАША
    - А что вы тут делаете?
    МУЖЧИНА
    - Я ищу где заседает комитет 2008.
    ХОЗЯИН
    - Что значит 2008.
    МУЖЧИНА
    - Год избрания следующего президента.
    ДАША
    - Да пошли вы нах%%й со своим президентом, у меня тут свои проблемы.
    МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон)
    - А в чем у вас проблемы.
    ДАША
    - Я не знаю, где найти мочу.
    МУЖЧИНА
    - А где вы ее последний раз оставляли?
    Даша вскакивает с места и убегает в туалет.
    Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик.
    Все молчат, смотрят на Дашу.
    Даша молчит.
    Маша закуривает.
    Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот
    показывает антиникотиновый пластырь на руке.
    Все долго курят. :y05: :y05: :y05:
    19 лет3 апр. 2007 в 15:50
    Ваще жесть :o06:

ПИСЮН
    Когда мы с Мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), только он не засыпал, а залипал. Наглухо причем. То есть сначала он во что-то втыкал, а потом ни с того, ни с сего стопарился и пускал слюну.
    Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у него опять батарейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и пендали под задницу. За глаза его называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали Стасика нейтрально - Писюном.
    Скоро в школе появилась и Писюнова мама, которая почему-то слету записала нас с Мишей в Писюновские друзья и много чего нам про него поведала. Оказалось, был целый список вещей - типа "циклично движущихся объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые Писюну нежелательно было наблюдать вообще, а то была опасность впасть в конкретно долговременный ступор или кто его знает чего еще. Остаток того учебного дня Миша провел в тщетных потугах ввести Писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед лицом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Фиг там. Писюн не поддавался.
    После уроков мы втроем уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами Миша сурово, как Берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей пост-модернизма, привезенный из какого-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, так сказать, своего опыта, я понимаю, что на этом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными средствами был изображен героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, что это пять зеленых всадников ловят черную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда Миша надевал эту паранойю, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навязчивое желание, обхватив голову руками, бежать прочь с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, пришельцы!". Стоило Мише выйти в этом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаться в стороны, забывая о чем только что думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поэтому я старался смотреть по возможности в пол. То есть, как вы понимаете, на блекло-сером раздевалочном фоне Мишин свитер выделялся. Да что там, скажу больше - не существует в природе вообще такого фона, на котором этот аксессуар не выделялся бы. Хотя если вы нароете где-нибудь летающую тарелку с огромной надписью «ЗЕМЛЯНЕ! МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! » - то можете смело, одев Мишин свитер, встать рядом - такие вещи идеально дополняют друг друга.
    Красное пятно блякнуло что-то вроде "счастливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел Писюна. У Писюна было такое лицо, как будто он всю ночь ловил черную рыбу с зелеными всадниками и теперь стоял передо мной типа замученный - с подкашивающимися ногами, откляченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я его минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер.

Была у Писюна кошка, звали Дусей. Дуся была нещадно долбанутое животное - билась с разбегу в стены, промахивалась мимо миски с молоком харей в пол, корчила непонятные рожи. Дусей, кстати, она была чиста формально, поскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на #$%".
    В общем, Дуся была не жилец по любому - каску у нее снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытиться еще в раннем детстве, когда вместо титьки тыкалась мордой маме в задницу - но тут в планы естественного отбора вмешался известный гринписовец Писюн. Дефективную Дусю он нарыл на какой-то помойке и припер, естественно, в дом - это походу был вообще последний раз, когда Писюн полноценно держал лохматую
    бестию в руках, потому как, когда Дуся подросла и превратилась в
    трехцветную лопоухо-косоглазую зверюгу, она начала двигаться и фиг ты ее поймаешь. Двигалась Дуся очень резво - создавалось впечатление что даже срала на ходу, а если задерживалась в одном месте больше десяти секунд, значит либо спала, либо отъехала вообще. Ну или задумалась - периодически с ней случались кратковременные приступы спокойствия: она ни с того, ни с сего замирала, таращила косые глаза в неизвестном направлении и напряженно ожидала в какое полушарие ударит моча на этот
    раз - ну и, в зависимости от результата, через полторы секунды начинала отчаянно щемиться либо влево, либо вправо, затем обычно билась жбаном в стену, отскочив сломя голову бежала в противоположную сторону, билась в дверь и, офигев от такого обилия препятствий, начинала щемиться вверх по шторам. Там, где-нибудь под потолком вдруг опять замирала с такой мордой типа "во, где это я?..", снова задумывалась, неожиданно пукала, с перепугу билась тыквой в багету, падала задницей на подоконник и по новой начинала носиться по жилплощади - шерсть дыбом, глаза на выкате.
    Мне думается, что именно так выглядел бы кошачий вариант гибрида Алины Кабаевой и Жанны Агузаровой. Наблюдая такую фигню, Миша неоднократно говорил Писюну, типа "Писюн, она у тебя походу слепая вообще:" "Да не, не: - успокаивал себя Писюн - проста долбанутая."
    Поначалу Дусина движуха вызывала у меня дезориентацию и приступы морской болезни, а Миша ее вообще боялся и не любил совсем. Потому что один раз, не разглядев Дусю на фоне Писюновского ковра (связанного, наверно, тем же дальтоником, который Мише свитер красный вязал), Миша наступил на ейную морду, а поскольку Дуся почему-то мяукать не умела, издавая вместо
    этого какие-то кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов, она со всей своей кошачей долбанутости начала страшным тувинским голосом орать - я, честно признаюсь, малеха припустил жидким в трусы, а вот 12-ти летний Миша впервые в своей жизни схватился за сердце, а когда отошел, начал Дусю ненавидеть лютой ненавистью.
    И вот однажды, когда Писюн в очередной раз ушел в туалет и залип в
    толчке на полчаса, разглядывая в унитазе чудные узоры, мы с Мишей
    остались тупить в Писюновской комнате в два рыла. Тут я обратил
    внимание, что Дуся заговорщицки выглядывает из-за кресла и, щуря один глаз, палит в Мишину сторону. Я Мише это дело показал и только хотел уже чего-то по этому поводу сказать, как вдруг Миша, внук ворошиловского стрелка, не растерявшись, мощным вдохом собрал все плескавшиеся в голове сопли (грамм думаю 200, не меньше - зима была) и смачно с присвистом форчманул Дусе прям в лицо. Я даже растерялся как-то. Дуся пролетела всего-то метра полтора, зато с такими вывертами, что Алине Кабаевой и не снилось.
    Через пару дней Дуся начала помаленьку облазить. Писюн говорил, что это на нервной почве, но мы-то с Мишей знали, что после такого заряда гайморита в голову вообще не живут - так что ей еще повезло, можно сказать.
    А Писюновская мама походу стреманулась, что кошке настает
    постепенный конец и купила Писюну на замену большого такого африканского попугая по кличке Розелло. Продавец ее пролечил, что Розелло офигеть какой умный и говорящий, схватывает типа все на лету, фиг заткнешь.
    Но Розелло почему-то оказался на редкость тупым попугаем. В течение
    недели мы с Мишей учили его говорить одно единственное слово "писюн".
    День изо дня мы капали ему на мозг часа, наверное, по два, чтобы не
    соврать, ": писюн, писюн, писюн, : говори - писюн, писюн: вот ведь урод: писюн, писюн" - ну и в таком духе; под конец даже несчастная облезлая Дуся, не выдержав такого напора, корча морду и заикаясь, начала гудеть что-то подозрительно напоминающее слово "писюн", лишь бы мы заткнулись.
    А Розелле хоть бы хны - сидел в углу клетки, таращил полные непонимания глаза и обильно серил.
    Миша уже хотел Писюна разочаровать, типа "Писюн, он у тебя походу глухой вообще.", но, как выяснилось, Розелло был не глухой, а даже совсем наоборот. Все это время хитрый пернатый слушал: набирался, так сказать, сеансу. Через пару недель этот урод выдал все - и "писюн", и "suка", и "пidорас" с "мudаком", и еще целый ряд окологинекологических терминов, смысл которых я узнал только несколько лет спустя. Писюн с мамой были в шоке конечно. И ведь, что характерно, не обманул продавец - действительно фиг заткнешь. В качестве бесплатного дополнения к выученным словам Розелло научился кряхтеть, пердеть, лихо подражать звуку проезжающего трамвая и звонко посвистывать. Причем делал он это, походу, круглосуточно, потому как Писюн приходил в школу с таким помятым
    видом, как будто всю ночь катался на трамвае в шумной компании
    милицейских свистков. К тому же, по его словам, Дуся сильно нервничала.
    А Дуся на самом деле сходила с ума. То есть, она и так была долбанута нефигово, но с появлением Розеллы ее стали покидать последние остатки разума. Если раньше Дуся слушала только то, что говорят голоса в ее голове, то теперь к этой толпе добавился и Левитан с крыльями, который походу наглухо забивал Дусе все сигналы с Марса. Ну и в один прекрасный день мы с Мишей стали свидетелями того, как Дуся, чувствуя видимо близкую кончину от помутнения рассудка, решила напоследок во что бы то ни стало вточить говорящего окорока. Сам Розелло к тому моменту времени
    уже научился открывать клетку изнутри и по-хозяйски вылезать на крышу подышать воздухом, причем проделывал все это не прекращая говорить ни на секунду вообще. С крыши своей клетки Розелло как козырной страус выглядывал в окно, обсуждал сам с собой последние новости и попутно подслушивал всякие гадости чтобы вечером опять ошарашить Писюновскую маму очередным матюком. Улучив один из таких моментов, потерявшая всякую надежду, окончательно офигевшая Дуся, изо всех сил стараясь не палиться, полезла за добычей на клетку.
    Выкатив фары от волнения и еле сдерживая метеоризм, Дуся приблизилась к Розеллу вплотную и застыла. Все, - подумали мы с Мишей, - конец рулю: Но в этот момент Розелло медленно повернулся, и, увидев перед мордой такую фигню (Дуся бешено вращала глазами и мелко тряслась), оценил обстановку, неспешно так прицелился и как заправский скотобой долбанул Дусе клювом прям промеж ушей. Тюк: Досмотрев как Дуся ссыпалась на половичок,
    Розелло звонко присвистнул и продолжил разговаривать.
    Все остались живы в общем. Не знаю, что за нервные центры в кошачьей голове поразил удар африканского Розеллы, но облазить после этого инцидента Дуся перестала. Зато начала жрать свое говно, наводя ужас на домочадцев.
    • Дома
    19 лет13 июня 2007 в 18:00
    - Ты меня любишь?
    - Угу
    - Ну что значит угу?
    - Люблю-люблю.
    - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?
    - В смысле?
    - Ну что значит люблю-люблю?
    - А что это по-твоему значит?
    - По-моему это значит – от...ись.
    - Я не понимаю, что ты хочешь?
    - Чтобы ты сказал «люблю».
    - Но я сказал «люблю» даже два раза.
    - Ты не так сказал.
    - А как надо было сказать?
    - Надо было сказать «люблю»
    - Ну хорошо, люблю.
    - Отлично!
    - Ты довольна?
    - Нет.
    - Что еще не так?
    - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла!
    - Б..дь.
    - Зае..ла да?
    - Ты что, издеваешься?
    - Просто скажи «люблю»!
    - Люблю!
    - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.
    - …
    - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?
    - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.
    - То есть для тебя это ничего не значит?
    - Что значит не значит?
    - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?
    - Но я же сказал!
    - Только потому, что я попросила.
    - Я до этого сказал.
    - Что ты сказал?
    - Что люблю.
    - Нет! Ты сказал «угу»
    - Да какая разница?
    - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?
    - Я не вижу!
    - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»
    - Хахахаха!
    - Что смешного?
    - Ниче. Фраза смешная.
    - Да, обосраться как смешно!
    - Ну че ты завелась?
    - Потому что ты меня не любишь!
    - С чего ты взяла?
    - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».
    - Так. Все. Не выводи меня…
    - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!
    - А я и не ждал!
    - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!
    - Да почему же ты не уверена в моей любви?
    - Потому что…
    - Я сказал «угу»?
    - Угу.
    - Дура.
    - Угу.
    - Ну иди сюда…
    - Я такая глупая…
    - Ужасно глупая.
    - Все время устраиваю скандал на пустом месте.
    - Истеричка моя.
    - Пойдем спать?
    - Давно пора…
    - Прости, что я на тебя наорала.
    - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать...
    - Обними меня.
    - Ты меня любишь?
    • Заглянувший
    19 лет19 июня 2007 в 13:36
    класные анекдоты))
    • Ветеран
    19 лет19 июня 2007 в 14:43
    Как-то было мне скучно, залезла -почитала и прям таки таки настрой поднялся=) Пасиб, ребята! Скидывайте ещё=)
    • Дома
    19 лет19 июня 2007 в 21:11
    Ни за что не буду на свой автомобиль сигнализацию ставить! Потому что жить хочу спокойно. Моей подруге Наталье муж подарил машину- новенькую, голенькую, ничем не оснащенную. Она решила, пока он в командировке, ее оборудовать: купить музыку, сделать антикор и, конечно, сигналку поставить.
    Может, мужчины и подбирают охранную систему по качеству, цене, функциональности... Наталья выбрала по названию: из "слонов", "мангустов", "черных жуков", "аллигаторов" и прочих представителей фауны она предпочла самого страшного зверя. Любезный продавец подтвердил, что "этот из всех зверей самый страшный". В результате за безумные деньги Наталье поставили сверхчувствительную систему, которая реагировала даже на проходящих мимо старичков.
    Машину Наталья поставила под окнами дома. А тот стоит вдоль оживленной дороги... Конечно, суперсовершенная система тут же сошла с ума- секунды, когда она молчала, всем поголовно казалась волшебной музыкой. Первые дни Наталья выскакивала на зов своей "крошки", но та орала постоянно. Ждать лифта- долго, и Наталья, носясь по лестнице, потеряла 3 кг. живого веса. Зато к призывным воплям стала относиться спокойнее. То есть каждый раз вздрагивала и бежала, но уже к окну. С биноклем в руках.
    Потом кончился ее отпуск, и она вернулась на свое рабочее место- в дорогой салон. Клиентки пугались, когда она, отбросив маникюрные принадлежности, вдруг стремительно убегала. Через три дня нервотрепки она засунула какую-то мадам в солярий и умчалась на родные позывные, увидела, что ошиблась, и с ней случилась истерика. Мадам за это время стала похожа на Вупи Голдберг и пообещала подать в суд. Начальство обещанию не порадовалось и прозрачно намекнуло, что девушке с машиной вряд ли нужна работа.
    В довершение всего нервная соседка с третьего этажа закидала машину картошкой, оставив на крыше две внушительные вмятины.
    За какую-то неделю моя цветущая подруга превратилась в запуганную тень, которая все время озирается и ко всему прислушивается... От нервного срыва Наталью спас муж- он сменил систему, и у сигналки появился пейджер. Что вернуло Наталье душевное равновесие и расположение соседей.

Зато мне самой все та же система безопастности чуть личную жизнь не сломала. У моего, теперь уже бывшего, друга, как и полагается, были свои недостатки. Но все бы ничего, если бы не сигнализация у него в квартире. Приходишь к нему в предвкушении романтического вечера, а он, открыв дверь, не подхватывает тебя на руки, чтобы нести в спальню, а как бешеный несется в недра квартиры. Первый раз я подумала, что он побежал убрать со стола портрет прежней возлюбленной...
    Оказалось, таймер у его системы- на пять секунд. И запрятан он за холодильник на кухне. "Воры, если залезут, кнопку у двери увидят и отключат",- пояснила мне эту военную хитрость его мама. Но рекорды скорости не всегда удавались- и подъезд оглашался истошным ревом, похожим на "Граждане, воздушная тревога!", от которого закладывает уши и лопается хрусталь в серванте.
    Первые месяца полтора на этот вой сбегался весь политбомонд: три пенсионерки и социально активный инвалид по слуху. Но потом и они перестали реагировать. И если бы сирена надрывалась целый час, все подумали бы, что опять кто-то из 23-й квартиры не уложился в пять секунд.
    Когда родители моего друга поняли это, опять встал вопрос безопастности квартиры. Мое предложение цивилизованно подключить ее к пульту вневедомственной охраны вызвало у мамы бурю негодования- оказывается, в случае тревоги охранники имеют право взломать дверь и даже пристрелить собаку, если та на них бросится. Предположить, что старая и трусливая болонка моего приятеля способна на кого-нибудь броситья, могла только его мама. Но дело стояло. И только летом, когда возникла необходимость уехать на дачу, мама согласилась с доводами разума: пришли люди, нацепили везде пластмассовых штучек и ушли, сказав, что квартира под защитой.
    Нет, соседям от этого не стало спокойнее- такая семейка, квартиру регулярно забывали снять с охраны. В результате постоянно приезжал дежурный наряд и брал штраф. Пока папа оранжевым маркером не вывел огромными буквами на белой стене прихожей: " Отключи сигнализацию!" Штрафов убавилось...
    Но однажды, когда родители с болонистой ошибкой природы отбыли наконец на дачу, мы с моим бывшим набросились друг на друга прямо в прихожей. Там нас и застал очередной патруль, явившись по тревоге. Никогда не забуду, как в самый ответственный момент перед моими глазами возникли два здоровенных парня. Кто из нас больше смутился, еще вопрос, но с тех пор мой друг перешел в разряд бывших.
    А вот сотрудники вневедомственной охраны с ним дружат. И, приезжая на ложный вызов, не только штраф берут, но и чай пьют.
    • Дома
    19 лет20 июня 2007 в 16:37
    — Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу
    — прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался,
    кричу: «Утка!» Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет!

Рассказывает ружье:
    — Прицелился он, значит… Думал, что я бабахну… И я бы бабахнуло, если бы
    было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как
    смогло так и бабахнуло… Скажу честно, получилось не очень громко.
    Рассказывает охотник:
    — Не очень — это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом
    гляжу — утка-то падает!

Рассказывает утка:
    — Я вообще-то не утка, я — ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме
    облаков, не трогаю… Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит:
    «Утка!» Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в
    руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть
    и решила подлететь поближе.
    Рассказывает охотник:
    — Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом
    искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей(собаке
    «Фас!»
    Рассказывает собака:
    — Ага. Слышу — говорит мне: «Фас!» Я вообще-то не собака, я — кошка. Я, еще
    когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то
    перепутал, просто отказаться было неудобно.
    Рассказывает охотник:
    — Вижу — не шевелится моя собака. Говорю ей: «Тебе русским языком сказано -
    фас!»
    Рассказывает собака:
    — Ну про русский язык это он, конечно, загнул… но стало ясно: пока я на его
    «Фас» не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо,
    вижу — утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он
    считает меня собакой, то где он видел летающих собак?
    Рассказывает охотник:
    — Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу — плохо падает моя утка. Медленно. Видно,
    не до конца я ее убил. Хватаю ружье…
    Рассказывает ружье:
    — Хватает он, значит, меня… Жмет на курок… Я, конечно, старалось, но что я
    могу сделать, если у меня пульки — резиновые?
    Рассказывает утка:
    — А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: «Ну, давай играй, раз
    позвал».
    Рассказывает охотник:
    — Гляжу, утка на ветку упала и говорит: «Кар!» А моя собака ей отвечает:
    «Мяу!» Я думал — с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул.
    Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны — игрушечное ружье, с другой кошка,
    а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья
    раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник….
    Афф писту, пойду после работы спать буду.
    • Дома
    19 лет20 июня 2007 в 17:50
    Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
    Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
    Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
    С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
    Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
    Вынашиваю план мести.
    Придумал.
    Воплотил.
    Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
    Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
    Та новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
    "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
    Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него.Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
    А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
    Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло.
    Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
    Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
    Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила.
    Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
    Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"
    Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка
    открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
    Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс****, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!
    • Заглянувший
    18 лет4 окт. 2007 в 07:58
    Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..
    -Аллоу...
    -Марин, привет.
    -Привет, Алеш.
    -Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое..
    -Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое..
    -Так может покажешь? Может заеду все-таки а?
    -Неее..
    -Ну ладно
    девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.

-Аллоуу...
    -Маша?
    -Марина.
    -Кто?
    -Ма-ри-на.
    -Хуясе.
    -Что?
    -Ху-я-се.
    -Придурок.
    Девушка громко бросает трубку.
    Пауза 3 минуты.
    -Аллоуу...
    -Марина?
    -Марина. А это кто?
    -Это Павлик.
    -Какой Павлик?
    -Морозов.
    -А где мы встречались, я тебя не очень помню.
    -Я те папаньку сдавал.
    -Кого?
    -Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.
    -Что?
    -Ху-я-се.
    -Придурок!
    Девушка гневно кидает трубку.

Пауза 3 минуты.
    -Аллоу...
    -Анна?
    -Какая еще Анна?..
    -Каренина.
    -Какая Каренина?
    -А, это Марина?
    -Да, Марина, а кто это?
    -Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.
    -Что?
    -Ху-я-се!
    -Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял?
    Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку.

Пауза 3 минуты.
    Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри..
    -Мудак,я ж сказала, не звони, *******!
    -Марина?
    -Ой, да..
    -Ты чего это?
    -Да тут один придурок названивает...
    -Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал
    -Какому Родиону?
    -Раскольникову.
    -А это кто вообще?
    -Алена Ивановна.
    -Что?
    -Ху-я-се!
    -Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий на*** иди понял?
    -Марина?
    -Хуина!
    Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку.
    Пауза 3 минуты.
    -(Резко)Алё!
    -Хуина?
    Трубка уже на телевоне.

Пауза 3 минуты.
    -Да!(готовясь бросить трубку)
    -Мариночка?
    -Ой, Алешенька, как я рада что это ты..
    -Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь..
    -Да, Алеш, приезжай.
    Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.

Алеша отдает 30ку другу.
    -Спасибо. А то уж думал не поебусь седня.
    -Да незачт. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6