- Душенька лично выглядывает приближающуюся среду?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДушенька лично выглядывает приближающуюся среду?За что вы так?😅 Душенька говорила, что у нее фигура богини Афродиты, а не жабы)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЗа что вы так?😅 Душенька говорила, что у нее фигура богини Афродиты, а не жабы)А не венеры Каллипиги?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА не венеры Каллипиги?Это все равно прекрасней в разы чем жаба)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЭто все равно прекрасней в разы чем жаба)О чём мы спорим?!Пусть предъявит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaО чём мы спорим?!Пусть предъявит.Я просто пошутила потому что на фотке жаба с попкой, а вы написали Душенька лично высматривает😁 Игры слов, не более. Не серчайте, пожалуйста 🤗Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЯ просто пошутила потому что на фотке жаба с попкой, а вы написали Душенька лично высматривает😁...Ну уж нетушки! Пусть показывает!Иначе я не согласен!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЗа что вы так?😅 Душенька говорила, что у нее фигура богини Афродиты, а не жабы)Не обязательно Афродита, а просто кто‑то божественный, но не настолько худой, как топ‑модель начала 2000‑х 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЭто все равно прекрасней в разы чем жаба)Тем не менее спасибо за защиту моей чести😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Смех рассказы
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Дом у озера / The Lake House
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Electric Universe feat. Chico
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Prototype - Главный экшен лета 2009
- Спокойной ночи, мужики!
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Сумка номер три 👜