- Я смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так вот - он внутри пустой, разрезан от горла до паха, и когда створки грудины и живота открывались, видно, что внутри нет ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так...Внутри пустота...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так...Кстати мозг у него тоже изъяли, как и у многих ученых, для изученияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сказано же Вам - Ленин жив!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если по-человечески, то все это ужасно. Зачем так с телом?...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так...Тоже видела. Страшно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Показать этот ответЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Последний софт
- Звездные Врата / Star Gate
- Сукияки-вестерн: Джанго / Sukiyaki Western Django (2007)
- Сборная Аргентины по футболу обзавелась новым тренером
- Windows 7 RTM
- TopGear
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- В США спасателя уволили за то, что он спас человека
- «Додо Пицца» будет судиться с Telegram, чтобы получить ник @dodopizza — неизвестный продаёт его за 90 миллионов рублей
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Легкотня😉👀
- У меня всего два состояния
- Юмор с утра
- Юмор
- Юмор дня
- Привет из СССР
Комментарии
Старые
Список