- Я смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так вот - он внутри пустой, разрезан от горла до паха, и когда створки грудины и живота открывались, видно, что внутри нет ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так...Внутри пустота...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так...Кстати мозг у него тоже изъяли, как и у многих ученых, для изученияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сказано же Вам - Ленин жив!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если по-человечески, то все это ужасно. Зачем так с телом?...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ смотрел видео, где тело Ленина отмачивали в освежающем растворе и потом одевали в костюм.Так...Тоже видела. Страшно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Показать этот ответЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Следствие вели с Леонидом Каневским
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Euronews: сообщается о взрыве в минском метро
- Опять Мейн
- Весна совсем уж скоро!
- День Рождения!
- Артемис всё...
- Следующий!!!))
- Я дома!
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!