Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    5 месяцев15 февр. 2026 в 19:29

Нейросеть делает картинки по песням. Часть 1

Короче я просто брала песню и по куплету вставляла в нейросеть, чтобы она создала картинку на этот куплет. 
    Песня: "мальчик на девятке" 

Ты слишком молод, чтобы звать меня гулять
    Тебе семнадцать, а ему все двадцать пять
    Он подарил магнитофон мне и цветы
    А ты? 
    Пока он на разборках в лесополосе Ты едешь в свою школу на автобусе Все знают, что он элемент О нет (Не может быть)
    Пока он на разборках в лесополосе Ты едешь в свою школу на автобусе Все знают, что он элемент О нет (Не может быть)
    А мой мальчик едет на девятке По автостраде вдоль ночных дорог Я кружилась с ним на танцплощадке А ты и дальше будешь одинок
    А мой мальчик едет на девятке По автостраде вдоль ночных дорог Я кружилась с ним на танцплощадке А ты и дальше будешь одинок
    Только больше не надо слов Не нужна мне твоя любовь Убегу от тебя и сяду на такси Только дело совсем не в нём Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой и даже не проси
    Только больше не надо слов Не нужна мне твоя любовь Убегу от тебя и сяду на такси Только дело совсем не в нём Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой и даже не проси
    Он носит кожаную куртку — это класс А на твоих ногах палёный «Adidas» Мне нравится «Мираж», а ты играешь рок Ну, ок (Странно) Прости, что я с тобою так и не сошлась Просто твоя судьба ещё не родилась Тебе всего семнадцать — стоит подождать Лет пять (Условно)
    Он носит кожаную куртку — это класс А на твоих ногах палёный «Adidas» Мне нравится «Мираж», а ты играешь рок Ну, ок (Странно) Прости, что я с тобою так и не сошлась Просто твоя судьба ещё не родилась Тебе всего семнадцать — стоит подождать Лет пять (Условно)
    Нейросеть делает картинки по песням. Часть 1 #10
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    5 месяцев15 февр. 2026 в 21:16
    • автор
    Хз почему оно решило что "девятка" - это велосипед. Может, потому, что там говорится "мальчик", а это как правило ребёнок, а дети машину не водят... 
    А вот это вот нейросеть походу показала что со мной будет если я и дальше буду давать ей такие странные запросы
    А вот это вот нейросеть походу показала что со мной будет если я и дальше буду давать ей такие странные запросы
    • Вечность это работа
    5 месяцев16 февр. 2026 в 05:16
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Хз почему оно решило что "девятка" - это велосипед. Может, потому, что там говорится "мальчик", а...
    Негра в текстурах 😂
Talkvio Engine 0.2.0-1544-g0ba42a6
X
0.2.0-1544-g0ba42a6