- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Точно вредные советы. Очень вредные, но приятные.Я если что не гуглил, мне друг рассказал!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemПрикрепленная картинка или видеоГусары, молчимЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Точно вредные советы. Очень вредные, но приятные.Я если что не гуглил, мне друг рассказал!Друг вообще знаток)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Чё такого то?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozЧё такого то?У нашего Железного Бро (ИИ) спросите :) Он проболтался, что рисовать умеет. Нарисуёт по полной точно по ТЗ, это точно.Говорят, банановая разновидность особенно мило выглядит.Полный промпт, соответственно:furry banana cream pieЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Точно вредные советы. Очень вредные, но приятные.Я если что не гуглил, мне друг рассказал!Просветите остальных - не все знают. Отдельным постом 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Универ (2008-2011)
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Каким путем пойдет белорусский туризм
- Миллиардеры объединяются против Обамы
- Спокойной ночи, мужики!
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Дочитал Punderworld до предела
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Спасибо ❤️
- А оно нам надо?
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
- Юмор
- Женские советы
- Юмор с утра
- Юмор
Комментарии