- Тут главное после прогулки, чтобы кошачьи вернулись обратно. Это ведь не собаки, которые прибегут на зов!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Тут главное после прогулки, чтобы кошачьи вернулись обратно. Это ведь не собаки, которые прибегут...Эти вернутся, по примеру своих знаю. У меня однажды весной один пропал, думала больше не увижу, а он осенью вернулся)А у отца в кабинке грузовика частенько любил кататься один серик, так он каждый раз прибегал, услышав звук заведённого мотора. Не собаки правда, но тоже привыкают, любят и находят. К тому же, хозяева без них не уедут)Рассчитанный балл: 55.7Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelЭти вернутся, по примеру своих знаю. У меня однажды весной один пропал, думала больше не увижу, а...Мой, если не хочет - хоть ты его зазовись!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- И каждые 20 минут остановка, потому что сначала одному захотелось травку оросить, то второму, то третьему)) Либо потом фуру вообще не продашь))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Тут главное после прогулки, чтобы кошачьи вернулись обратно. Это ведь не собаки, которые прибегут...Кошки отлично находят своё жилье. У меня кот полтора года шёл и через реку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Универ (2008-2011)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Короли побега / Breakout Kings
- Шум - это тоже музыка
- Поезд снёс автовоз с машинами
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Илон Маск признал, что Tesla не может выпустить Cybertruck с обещанными характеристиками и ценой
- Los Caracoles
- Служба спасения 911
- Спасибо ❤️
- А оно нам надо?
- А у нас праздничек! 😎
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Marvel/ DC
- Что-то не так с видео
- Самоопределение автобуса
- Лайфхак №2
- Новая Полноценная Работа
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты