- Ничё-се там белочка, уже на подлокотнике не умещается!Ну и белоче, конечно, наше с хвостиком!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ничё-се там белочка, уже на подлокотнике не умещается!Ну и белоче, конечно, наше с хвостиком!Белоче наше) Как сделали операцию ей (стерилизовали), начала кушать не в себя) набрала пару кг еще. Тушка такая моя пушистая! Дочкина кошка, но дочь уехала туда, куда Белочек не берут))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaБелоче наше) Как сделали операцию ей (стерилизовали), начала кушать не в себя) набрала пару кг...Так и есть. Когда кошек/котов стерилизиуют, они набирают вес.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так и есть. Когда кошек/котов стерилизиуют, они набирают вес.Я знаю про это. Потом они болеть начинают, поэтому стараюсь следить за объёмами питания.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ знаю про это. Потом они болеть начинают, поэтому стараюсь следить за объёмами питания.Так и есть. Мой как набрал 8кг счастья... так 10 лет поддерживал накопленное через тяжкий "мяв-мяв". И вот уже к старости похудел - кожа да кости. Плохой аппетит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Кремлевские курсанты
- Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
- Crysis 2
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- ШЕСТЬ КОРОТКИХ РАССКАЗОВ 👍
- Пиротехника на шампанском вызвала трагический пожар в швейцарском баре Le Constellation, унесший около 40 жизней
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- наши первые крысы
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...
- История про мокрого котенка, часть 1
- Посылочка
- Действительно, как?🧐
- 🥰🥰🥰🐿
- 🐾🥰🐾
- Моя собачка
- Пятничная белочка 🐿
Комментарии