- Ничё-се там белочка, уже на подлокотнике не умещается!Ну и белоче, конечно, наше с хвостиком!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ничё-се там белочка, уже на подлокотнике не умещается!Ну и белоче, конечно, наше с хвостиком!Белоче наше) Как сделали операцию ей (стерилизовали), начала кушать не в себя) набрала пару кг еще. Тушка такая моя пушистая! Дочкина кошка, но дочь уехала туда, куда Белочек не берут))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaБелоче наше) Как сделали операцию ей (стерилизовали), начала кушать не в себя) набрала пару кг...Так и есть. Когда кошек/котов стерилизиуют, они набирают вес.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так и есть. Когда кошек/котов стерилизиуют, они набирают вес.Я знаю про это. Потом они болеть начинают, поэтому стараюсь следить за объёмами питания.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ знаю про это. Потом они болеть начинают, поэтому стараюсь следить за объёмами питания.Так и есть. Мой как набрал 8кг счастья... так 10 лет поддерживал накопленное через тяжкий "мяв-мяв". И вот уже к старости похудел - кожа да кости. Плохой аппетит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Не ну это конкретная королеваЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaБелоче наше) Как сделали операцию ей (стерилизовали), начала кушать не в себя) набрала пару кг...А тебе и в радость с белочами))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так и есть. Когда кошек/котов стерилизиуют, они набирают вес.Когда курить бросают – тоже😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА тебе и в радость с белочами))Назвали ее так по внешнему сходству. Хвостик как распишитесь, так точно 🐿Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 28 недель спустя / 28 weeks later
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Каратель: Территория Войны / Punisher: War Zone
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- А у нас пополнение)
- А Вы видели таких ящериц?
- Попутал слегка
- Доброе утро!
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- ❤️АннаМария❤️
- Десерт
- Спасение Маларчука
- Пятничная белочка🐿👍
- 🥰🥰🥰🐿
- 🐾🥰🐾
- Моя собачка
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты