- Эта капибара явно считает себя богом)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ты кстати смотрел? Вот прям полностью?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryТы кстати смотрел? Вот прям полностью?я аниме не глядел, я смотрел 2 фильма древних, мне понра )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну на тот момент естестнаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunя аниме не глядел, я смотрел 2 фильма древних, мне понра )А я вот наоборот. Фильмы не смотрела, но смотрела аниме полностьюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я вообще из тех извращенцев кто под рукоделие смотрит все полностью. Даже The LostЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЯ вообще из тех извращенцев кто под рукоделие смотрит все полностью. Даже The Lostтак и не доглядел ) когда у этого бункера истекло время и началась какая то чушь - перестал глядетьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunтак и не доглядел ) когда у этого бункера истекло время и началась какая то чушь - перестал глядетьДа под всякое вязание ваще пофиг что смотреть) Но там потом дичь ваще конечно лютая)))) Не рекомендую. Сейчас смотрю полностью Гриффины, уже 18 сезон пошел, прям чувствую как у меня мозги разжижаются) Но в то же время довольно интересно посмотреть когда ты взрослый, а не ребенок. Отношения между Лоис и Питером уже воспринимаются иначе)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryДа под всякое вязание ваще пофиг что смотреть) Но там потом дичь ваще конечно лютая)))) Не...Хмммммммм...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Список сериалов
- Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Lelouch of the Rebellion
- !2012!
- Интерны (2010-2011)
- Crysis 2
- Короли побега / Breakout Kings
- X-men
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Немного о прототипе Шрека. #2
- Привет от Бруника
- Артемис всё...
- Ненормальная медсестра (часть 1)