- За такое можно и получитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЗа такое можно и получитьИ будет эффектное видео))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaИ будет эффектное видео))И солидный штраф "на реставрацию косметики" в пользу актрисы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemИ солидный штраф "на реставрацию косметики" в пользу актрисы.Это если не докажут состояние аффекта, а тут прям даже видеозапись есть))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЭто если не докажут состояние аффекта, а тут прям даже видеозапись есть))Умом я понимаю, что Вы хотите сказать, но сердце требует уточнить.Чьё именно состояние аффекта - напуганного таким подкатом парня или решившей выделаться девицы?(и нет ли здесь какого второго дна? не заявит ли потом парень "я был под влиянием мошенников"?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemУмом я понимаю, что Вы хотите сказать, но сердце требует уточнить.Чьё именно состояние аффекта -...Вполне очевидно же, что состояние аффекта у того, в чью сторону будут выставлять штраф: если парень ей косметику подпортит, то ему придётся объясниться, что он был крайне впечатлён действиями актрисы, и от неожиданности расценили их как прямую угрозу. Ну а актрисе можно было бы и мелкое хулиганство выписать))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- КВН
- Репортеры
- Пила 2 / Saw II
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Уважаемые абоненты!
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)
- Лесной олень 🦌