- DEg
, у меня с компа видосик почему-то не воспроизводит. Элементы управления плеером есть, то есть приостановить/продолжить работает.Помогает только сбросить ползунок в самый конец видео, и потом вернуть в начало, тогда начинает воспроизводить.А иногда при таком манёвре можно получить такое:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaDEg
, у меня с компа видосик почему-то не воспроизводит. Элементы управления плеером есть, то...это целиком повязано на браузер, что за он?
у меня таких проблем нету в хромеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgэто целиком повязано на браузер, что за он?
у меня таких проблем нету в хромеМозила, но самое удивительное, что это не всегда так, часть видео вообще без проблем воспроизводятся. Вот например сейчас про жирафа посмотрелЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgэто целиком повязано на браузер, что за он?
у меня таких проблем нету в хромеДополняю, видео про девушку в метро вообще не открылось...На всякий случай, ютуб у меня работаетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaДополняю, видео про девушку в метро вообще не открылось...На всякий случай, ютуб у меня работаетОчень странно, проверил на разных видосах, в том числе и на последнем Firefox: вроде всё играет, работает так же, как в Chrome, и этот видос, и метро. В том числе через адрес, который используется внутри РФ. Единственно, что в самом первом видосе происходит какой‑то лаг на пару секунд — какая‑то специфика Firefox.
Было бы очень интересно, как эта проблема воспроизводится ли на другом браузере (IE или Chrome) и со всякими вп нами + фокс.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgОчень странно, проверил на разных видосах, в том числе и на последнем Firefox: вроде всё играет,...Так, ну у меня впн не стоит, точнее я им не пользуюсь постоянно, а по другим браузерам посмотрю, постараюсь набрать статистикуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня так пол-интернета работает: пока видео несколько раз не прокликаешь, не запустится. За редчайшим исключением.Причём, перед этим желательно ткнуть правой кнопкой мыши на видео и выбрать Show All Controls (показать все элементы управления видео).Я этого добился с огромным трудом, один плагин на собственно бан прелоада, второй на бан старта авто-воспроизведения. Плюс, в самом браузере в разрешениях на мультимедиа контент поотключал автозапуск всего, чего только можно.Т. е. у меня код плэйера видео имеет вот такой вид при таком поведении:Именно сочетание блокировки preload + блокировки авто-начала воспроизведения ломает огромное количество видеоплэйеров почему-то, да.Проверено на приличной выборке неприличных сайтов.Дженерик Хромиум 146.0.7680.71 (Official Build) for Bodhi Linux (64-bit)Upd. Конкретно эти проблемные видео именно что не с ютуба - я смекаю, плэйер это штатный браузеровский, раз файл с talkvio . Ютуб же свою реализацию плэйера подсовывает полностью, да?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemУ меня так пол-интернета работает: пока видео несколько раз не прокликаешь, не запустится. За...у ютуба посути своя надслойка плеера над видео элементом но это не важно
preload кстати по умолчанию нету, скорее всего у тебя его добавляет какое-то расширение
так он выглядит в чистом виде на чистом хромеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Какая милота ❤️Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Комментарии
Старые
Список