- Морковке нужны широкие штаны.Не знаю, как детишкам, а мне психику травмирует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну такое хозяйство грех прятать, поэтому я не ношу трусов 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.но все равно нужно признать что художник чутка продолбался)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.На самом деле, как я вижу, это низ тела морковки. Но вышло именно то, что вышло😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgно все равно нужно признать что художник чутка продолбался)Либо это был художник, очень далёкий от реальности. Он просто хотел как лучше, а вышло, как всегда😃Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.Чем сильнее я пытаюсь трактовать эту фразу нейтрально - тем хуже она звучит. Нельзя ли её как-то перефразировать, что ли.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЧем сильнее я пытаюсь трактовать эту фразу нейтрально - тем хуже она звучит. Нельзя ли её как-то...Как?) надо вещи называть своими именами)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Смех рассказы
- Доктор Хаус / House M.D.
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Шрек - Медовый месяц / Shrek - Honeymoon
- Тимати военная комиссия признала невменяемым
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- Шутка-минутка
- Эксперимент с Крещенской "Святой водой".
- Вариант с перемещением верхних страшных настроек. Часть 2. [обсуждение]
- А у нас вишня поспелааа
- Рисунки волшебные фонарики
- Картина на ватмане в подарок другу
- "Дайте людям рому!"
- Улыбнись
- Улыбнитесь)
- Улыбнись)
- Улыбнись)
Комментарии
Старые
Список