- Морковке нужны широкие штаны.Не знаю, как детишкам, а мне психику травмирует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну такое хозяйство грех прятать, поэтому я не ношу трусов 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.но все равно нужно признать что художник чутка продолбался)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.На самом деле, как я вижу, это низ тела морковки. Но вышло именно то, что вышло😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgно все равно нужно признать что художник чутка продолбался)Либо это был художник, очень далёкий от реальности. Он просто хотел как лучше, а вышло, как всегда😃Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подумаешь, пипка торчит. Для детей она предназначена лишь для одной цели.Чем сильнее я пытаюсь трактовать эту фразу нейтрально - тем хуже она звучит. Нельзя ли её как-то перефразировать, что ли.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЧем сильнее я пытаюсь трактовать эту фразу нейтрально - тем хуже она звучит. Нельзя ли её как-то...Как?) надо вещи называть своими именами)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Приколы: всё обо всём !
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Молоко поссорило Минск с регионами
- Comedy Club
- NBA (2010 - 2011)
- Курс доллара ростет...
- Слишком зелёные места
- Дуа Липа подала иск к Samsung на 15 млн долларов за неразрешённое использование её фотографии на упаковках телевизоров
- Доброе утро!
- Еще я сегодня стряпала :)
- Ремонт муз. центра
- Кажется, это становится традицией...
- Гаечка на спор
- У нас же тут художники все?
- Улыбнись
- Улыбнитесь)
- Улыбнись)
- Улыбнись)
Комментарии
Старые