- Придётся ехать в Минск, видимо. Знакомые хвалили - тихо, чисто, чурок нет.Недавно знакомая уехала из Минска в Пинск (там бесплатная еврейская школа), а оттуда в Израиль.Надо бы узнать, как там с интернетом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПридётся ехать в Минск, видимо. Знакомые хвалили - тихо, чисто, чурок нет.Недавно знакомая уехала...В центре китайцев много.По окраинам афроамериканцы начали появляться всё чаще и чаще.Кавказцы были всегда в количествах выше ожидаемого. Разве что, не выделяются особо.Короче, либо данные устарели, либо я не с той стороны смотрю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemВ центре китайцев много.По окраинам афроамериканцы начали появляться всё чаще и чаще.Кавказцы...Не порть мне мои мечты о Беларуси!У меня приятель имеет жену белорусску-учительницу какой-то высшей категории, даже Батьку видела вблизи. Они рассказывают.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНе порть мне мои мечты о Беларуси!У меня приятель имеет жену белорусску-учительницу какой-то...Я тоже видел.Я был зрителем на первом Рождественском матче Рождественского турнира.
Умудрился подпалить целую кучу народу возгласом с трибун после первого тайма... хехехехехе... good times...
Жаль, пришлось свалить пораньше, не люблю, когда мне пытаются впихнуть чужих детей. Да и в целом до меня дошло, что моя выходка могла быть понята ну оооооочень неправильно......да кто его не видел вживую в Беларуси?Больше нас не становится, и других объектов такого рода для наблюдения не появлялось.Хм. Это почти всё объясняет. Мы то не заслуженные, мы работяги, которым не перепало при великом делении.Районы, в которые пока физически невозможно впихнуть гастеров (потому, что мест нет), конечно, ещё остались.Только от контакта с ними в общественном транспорте и иных местах деться особо некуда.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Скорее локальные сети вернуться, а умельцы покупающие компы и квартиры для компов в Калининградской области или в других похожих локациях, просто по внутренним каналам передают трафик.
Мэш сети сейчас поднимают голову.
Я даже не удивлюсь если кто-то собирает свой спутниковый интернет в гараже.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Игра: Arc 2 Episode 5
- Наша Russia (2006-2011)
- Windows 7 RTM
- В Беларуси готов образец новых водительских прав
- Crysis 2
- Bulletstorm
- Универ. Новая общага
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Поддержка автодополнения тегов через кнопку tab [фидбек]
- Куры на перекуре
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас праздниииик!!!