Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    3 месяца27 мар. 2026 в 16:08

Депутаты предложили ввести вход в интернет по паспорту

Депутаты предложили ввести вход в интернет по паспорту #1
    Комитет Госдумы по защите семьи выступил с инициативой ввести вход в интернет по паспорту. Предполагается, что ограничения защитят детей до 14 лет от мошенников.

«Если у нас ребёнок получает паспорт в 14 лет, привлекается к уголовной ответственности с 14 лет, то давайте до 14 лет запретим интернет. Получил паспорт и только потом право пользоваться интернетом», – заявила глава комитета по защите семьи Нина Останина.
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    3 месяца28 мар. 2026 в 08:06
    И после выхода на пенсию блокировать! Без исключения!

А вообще, чего ещё ожидать от человека которому 71 год? 

Давно пора ввести жёсткий ценз на возраст госслужащих - достиг пенсионного возраста, будьте так любезны освободить должность, вот вам коробка для вещей. 
    И не младше 30 лет. Из которых в стране прожито не меньше чем гражданину лет, и гражданство одно - российское!
    3 месяца28 мар. 2026 в 10:40
    Чем больше я наблюдаю, тем меньше у меня желания идти на выборы. Часто складывается впечатление, что избранники, вне зависимости от обещаний, принимают законы, далёкие от нужд людей. Похоже, работа в ГД сама по себе меняет людей не в лучшую сторону
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    3 месяца28 мар. 2026 в 10:45
    Coma
    Чем больше я наблюдаю, тем меньше у меня желания идти на выборы. Часто складывается впечатление,...
    Чем больше я наблюдаю, тем меньше у меня желания идти на выборы.
    ​Если желание ещё осталось, полистайте "Поколение "П" Пелевина.
    Как рукой снимет.
    Часто складывается впечатление, что избранники, вне зависимости от обещаний, принимают законы, далёкие от нужд людей.
    ​Всегда так было.
    Ну, по крайней мере, с момента, когда человечество разрослось настолько, что даже к Исландии появился интерес у, казалось бы, совершенно посторонних людей. А это уже порядка тысячелетия. Может, больше.
    Китайцы, вон, вообще расстреливают политиков, которые особо отличились в отдалении от нужд людей.
    Не помогает.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6