- Успех в жизни действительно не зависит от оценок в школе, и тому есть множество примеров - Черчилль, Эдисон и т. д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoУспех в жизни действительно не зависит от оценок в школе, и тому есть множество примеров -...Всецело поддержую!!!Но иногда так классно понимать что ты умнее окружающих😈ради такого стоит учится и вкладываться в образование🧐Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А я вот считаю так, оценки лишь отчасти показывают реальный уровень знаний, но и полностью обнулять их значимость тоже не стоит.У меня есть 2 простых примера из жизни:В 9 классе я практически не знал геометрию, мне тройку авансом поставили. С 10 класса я занимался с репетитором, и уже в 11 у меня была твёрдая пятёрка, я даже экзамен сдал на отлично.С другой стороны, по физике у меня всегда было 4. Даже не смотря на то, что я знал всю школьную программу и ещё программу ВУЗа, мне всё равно 5 не поставили. Были элементарные придирки, что я не расписал формулы или ещё что-то такое, но мои знания были гораздо выше этого, ровно по этой причине я этого не делал. В ВУЗе, кстати, мне оказалось очень легко, потому что преподы поняли, что программу я знаю чуть ли не наизусть, и поэтому меня просто отсаживали от основной группы.А потом предложили поставить 4 без экзамена, либо, если я хочу 5, то придется сдавать.... Думаю все понимают, что как воистину ленивый человек, я выбрал первый вариант)))Что хотел написать-то - не стоит пренебрегать оценками, даже если вы с ними не согласны. Оценки, это не только цифры в дневнике, но ещё и ваш уровень знаний.И да, это пишу я - тот, кто получил в первом классе 1 по поведению!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Универ (2008-2011)
- Юмор
- Resident Evil 5
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Krieg - The Isolationist (2010)
- Зайцев+1
- Что, если подойти поближе?
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- А вот так нейросеть видит меня!
- Новый формат!
- Лесной олень 🦌
- Я дома!
- А у нас праздничек! 😎
- Мальчики из прошлого поста
- Программирование в Питоне
- Любовь без взаимности и странный развод
- А ты кто? 🐈🐕
- Так хочется праздновать
Комментарии
Старые