Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Дарина Шевченко
    3 месяца30 мар. 2026 в 16:37

Путь без доната 😂

А ты так  считаешь?
    Путь без доната 😂 #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    3 месяца30 мар. 2026 в 16:45
    Успех в жизни действительно не зависит от оценок в школе, и тому есть множество примеров  - Черчилль, Эдисон и т. д.
    3 месяца30 мар. 2026 в 16:57
    Neko
    Успех в жизни действительно не зависит от оценок в школе, и тому есть множество примеров  -...
    Всецело поддержую!!!
    Но иногда так классно понимать что ты умнее окружающих😈ради такого стоит учится и вкладываться в образование🧐
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    3 месяца31 мар. 2026 в 04:50
    А я вот считаю так, оценки лишь отчасти показывают реальный уровень знаний, но и полностью обнулять их значимость тоже не стоит. 
    У меня есть 2 простых примера из жизни: 
    В 9 классе я практически не знал геометрию, мне тройку авансом поставили. С 10 класса я занимался с репетитором, и уже в 11 у меня была твёрдая пятёрка, я даже экзамен сдал на отлично. 
    С другой стороны, по физике у меня всегда было 4. Даже не смотря на то, что я знал всю школьную программу и ещё программу ВУЗа, мне всё равно 5 не поставили. Были элементарные придирки, что я не расписал формулы или ещё что-то такое, но мои знания были гораздо выше этого, ровно по этой причине я этого не делал. В ВУЗе, кстати, мне оказалось очень легко, потому что преподы поняли, что программу я знаю чуть ли не наизусть, и поэтому меня просто отсаживали от основной группы. 
    А потом предложили поставить 4 без экзамена, либо, если я хочу 5, то придется сдавать.... Думаю все понимают, что как воистину ленивый человек, я выбрал первый вариант)))
    Что хотел написать-то - не стоит пренебрегать оценками, даже если вы с ними не согласны. Оценки, это не только цифры в дневнике, но ещё и ваш уровень знаний.

И да, это пишу я - тот, кто получил в первом классе 1 по поведению!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6