Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Романтичный реалист
    18 лет3 янв. 2008 в 18:09

Обнуление

Поступило предложение по обнулению Репутации, Счётчика сообщений... А что вы думаете по этому поводу ? Предлагаю проголосовать и высказаться по этому поводу.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Moderator
    18 лет3 янв. 2008 в 18:12
    а смысл? счетчик сообщений показывает сколько ты написал -репутация- сколько отличных мыслей(или сколько народу согласилась с твоим мнением.
    обнуление означает что стирают были заслуги - так тогда и месаги все надо поудалять и вообще обнулит ьфорум ) и начать все с начала.
    имхо -нет смысла обнулять
    • Power Dominion
    18 лет3 янв. 2008 в 18:15
    Цитата Belorus'a
    Поступило предложение по обнулению Репутации, Счётчика сообщений... А что вы думаете по этому поводу ? Предлагаю проголосовать и высказаться по этому поводу.

Я выскажусь, мне уменьшили репутацию, почему???
    Я высказываюсь: Я очень не доволен!!!(((
    • Moderator
    18 лет3 янв. 2008 в 18:23
    А вы сидите тут только ради получения репутации или что бы месаг побольше написать?? Если это так, то вы сидите тут не для пользы форуму. Это мое личное мнение. Если это необходимо, то почему бы и нет.
    ЗЫ. Я ответила "Мне всеравно".
    • Power Dominion
    18 лет3 янв. 2008 в 18:33
    Цитата изюмо4ка'a
    А вы сидите тут только ради получения репутации или что бы месаг побольше написать?? Если это так, то вы сидите тут не для пользы форуму. Это мое личное мнение. Если это необходимо, то почему бы и нет.
    ЗЫ. Я ответила "Мне всеравно".

Да, ты и я и мы все стараемся ради этого форума, мы прикрепляем фильмы, картинки и многое другое, и за это нам увеличивают репутацию, мы старались и можно сказать за наши старания нам шиш с маслом, у меня например отняло 30 единиц репутации, мне просто неприятно, и оскарбительно, я понимаю если бы вы отнимали одну единицу, но не по 30, мы старались, мне это в острой степени звучит как оскарбление, администраторы и модераторы мы для вас не игрушки, многие наверное так и щетают, я знаю много форумов, в которых я тоже и администратор и модератор, но я вхожу в положение обычных пользователей, проявляйте снисхождение, и если вы судите пользователей то судите их честно!!!!
    • Power Dominion
    18 лет3 янв. 2008 в 18:39
    Ну вот моя репутация 60, а должна быть 90, верните мою репутацию...
    • Покоритель форума
    18 лет3 янв. 2008 в 18:59
    Давайте вооще обрубим эту репутацию и счетчик сообщений как сделано на некоторых хороших форумах. По сабжу - мне пофегу, я никогда не задумывался репутацией, о её смысле вообще.
    • Power Dominion
    18 лет3 янв. 2008 в 19:03
    Цитата шыгидым'a
    Давайте вооще обрубим эту репутацию и счетчик сообщений как сделано на некоторых хороших форумах. По сабжу - мне пофегу, я никогда не задумывался репутацией, о её смысле вообще.

Можно и так поступить!!!! Но решаем не мы а админы((((....
    Хотя с вышн сказоного, кто нить может предложить репутацию вести, и за щёт её считывать сообщения, тоесть сколько сообщений такая и репутация, ноэто глупо....
    • ---
    18 лет3 янв. 2008 в 19:21
    Смысла в обнулении репутации не вижу: как были "нестандартные" личности с их нестандартными действиями, так и останутся, а человеки, которые приносили пользу форуму, будут несколько обижены.
    Вижу всего два выхода:
    [LIST=1]
    [*]Отрубить репутацию насовсем, как предлагает шыгидым, - легко, просто, но скучно и неинтересно.
    [*]Пересмотреть механизмы изменения/измерения репутации - отдельная тема для обсуждения.
    [/LIST]
    В принципе, оба варианта подразумевают обнуление репутации:y01: , но не просто обнуление, а с последствиями для самого механизма начисления репутации:p02:
    • Power Dominion
    18 лет3 янв. 2008 в 19:38
    Li0liQ, Пересмотреть механизмы изменения/измерения репутации - отдельная тема для обсуждения.
    Мне больше нравиться второй пункт но надо же придумать как измерять репутацию!!!....))...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6