Весёлая ВарюндияВидео3 месяца9 апр. 2026 в 09:07Моя новая озвучка!!! В этот раз я озвучиваю главную героиню, прикиньте?!https://youtu.be/jCnt26XjszA?si=wjrpZdNayjNde6EL#видео#новое видео#ютуб#озвучка#озвучка главной героини#голос / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту28Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 месяца9 апр. 2026 в 09:54подкорректировал чтобы видео нормально отображало в посте :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 месяца9 апр. 2026 в 09:58Вроде все отлично). из технических моментов:Мне как звуковику немного резануло уровни громкости, было пару мест где ощущение можно чуть улучшить общий баланс, кого-то было слышно лучше, кого-то хуже - мужчина чуть тише остальных мне кажется)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия3 месяца9 апр. 2026 в 11:00• авторDEgподкорректировал чтобы видео нормально отображало в посте :)Спасибо большое) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг