Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    4 месяца2 мар. 2026 в 19:27

Моя новая озвучка!

Это моя вторая озвучка!

Монтажёр немного ускорил мой голос в одном моменте, не обращайте внимания

Я Мириам, кстати) 
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    4 месяца2 мар. 2026 в 20:51
    Вас вообще зря ускорили, от этого дикция становится жуткая (она у вас и так нормальная), а тот кто тренера озвучил (ниже прикрепил) это ********.
    Челу кто Кейси озвучивает - больше работать над голосом и дикцией, т.е. читать какую нибудь литературу вслух.
    Моя новая озвучка!  #2
    4 месяца2 мар. 2026 в 20:53
    и вот вам как будто что то со звуком сделали, либо у вас микрофон так записывает, и даже если записывает некачественно, тот кто монтажил, пусть учится со звуком работать, некачественный микро всегда можно подправить, если конечно это микро, возможно сам что то со звуком накрутил
    4 месяца2 мар. 2026 в 20:54
    я если что без негатива ) просто обидно что почему то решили именно вам что то со звуком сделать
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    4 месяца3 мар. 2026 в 08:26
    Я радуюсь за ваши успехи. Не все в таком возрасте находят полезное увлечение для себя. 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    4 месяца3 мар. 2026 в 10:24
    igospaun
    и вот вам как будто что то со звуком сделали, либо у вас микрофон так записывает, и даже если...
    А что делать если микрофон собирает всё вокруг? Я уже задолбался - никак не получается нормально всё отстроить.
    Уменьшаешь чувствительность - пропадают некоторые тональности голоса, увеличиваешь - гребёт всё подряд, в том числе и реверберации. 
    Пробовал уже всяко и просто audacity, и изотоп, всё равно мимо. 
    Даже пробовал "сцену" отстроить - плотными шторами закрывал деревянные части, пластики звуковыми панелями...
    Если что микрофон Fifine K669B на пауке с попфтльтром
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    4 месяца3 мар. 2026 в 10:51
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    А что делать если микрофон собирает всё вокруг? Я уже задолбался - никак не получается нормально...
    Осмелюсь предположить, поставить отсечку по минимальным децибеллам и по минимальной продолжительности звука.
    Я, к сожалению, похерил свой образец настроек OBS вместе с ОС. Один хрен подбирал опытным путём под свой УГ Ритмикс, за две пачки сигарет в эквиваленте купленый.
    От самого базового - стук клавиш, скрип стула, громко патефонящиеся соседи, шум стиральной машины - помогло.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    4 месяца3 мар. 2026 в 11:11
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    Осмелюсь предположить, поставить отсечку по минимальным децибеллам и по минимальной...
    Ну, мне как дилетанту, требуется более детальные пояснения: что именно и в какую сторону крутить))
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    4 месяца3 мар. 2026 в 12:03
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Ну, мне как дилетанту, требуется более детальные пояснения: что именно и в какую сторону крутить))
    В OBS это (в настройках вхоящего аудиопотока) Audio Filters > Noise Gate, Noise Suppression и Limiter.
    Значения по умолчанию на моём корче регулярно съедают начала реплик.
    Увы, даже сориентировать не могу, что нужно выше и что ниже крутить в этих настройках.
    Каждая звукозаписывающая железка, насколько я знаю, имеет свой непонятный непричастным норов, надо подстраиваться под него методом проб и ошибок.

Честно, не осилил Audacity, не знаю, какие в нём аналоги имеются.
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    4 месяца3 мар. 2026 в 14:39
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Я радуюсь за ваши успехи. Не все в таком возрасте находят полезное увлечение для себя. 
    Спасибо) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6