Sugarmirai Арт-творчество3 месяца13 апр. 2026 в 07:54[моё] Самый обсуждаемый пост: не мой арт, а мои переживания и грустьПочему самый обсуждаемый пост это не мой арт, а мое нытье и грусть, держите #арт#грусть#обсуждение#пост#настроение#недопонимание#художник#искусство#эмоции#личные переживания / 5 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/1sugarfoxi4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту36Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 месяца13 апр. 2026 в 09:16Прикольно, татушки что-то такое аркейновское напомнили.4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца13 апр. 2026 в 16:00Красивый арт, даже очень2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца13 апр. 2026 в 16:00Это ваш персонаж или существующий?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца13 апр. 2026 в 16:01DEgПрикольно, татушки что-то такое аркейновское напомнили.Классно, не знала, что ты тоже смотрел Аркейн 😏2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sugarmirai 3 месяца13 апр. 2026 в 16:14• авторjustcallmesoulЭто ваш персонаж или существующий?Это сяо из игры2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца13 апр. 2026 в 16:19Sugarmirai Это сяо из игрыПонятно, в любом случае исполнение четкое)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг