- Раньше было постоянно, но со сменой работы, практически забыл что это такоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Постоянно. Но я принципиально не отвечаю после 20.00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А у меня с начальством отношения дружеские! Поэтому мне звонят постоянно! Просто, попиздеть, посплетничать!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПостоянно. Но я принципиально не отвечаю после 20.00Санкций не применяют?) за неснятие трубкиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaРаньше было постоянно, но со сменой работы, практически забыл что это такоеА в каких сферах чаще нарушают личное пространство работника?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffА у меня с начальством отношения дружеские! Поэтому мне звонят постоянно! Просто, попиздеть,...Я сам себе начальник? 😋Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСанкций не применяют?) за неснятие трубкиНет. Я им ещё нужен 😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА в каких сферах чаще нарушают личное пространство работника?В армии, там личного времени не существует как таковогоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozНет. Я им ещё нужен 😎тогда можно не снимать еще раньше) или вы нужны именно в таком диапазоне)?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Кремлевские курсанты
- есть проблемы с закачкой через FlylinkDC++
- Эпидемии гриппа пока в РБ нет, но чем собираются лечить?
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Док Вест / Doc West
- Изменения 25.02.2011
- Мишень по стрельбе
- А у нас праздниииик!!!
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- Змеюка обэдает
- Симетричная блокировка [фидбек]
- А у нас праздничек! 😎
- А вам каково?))
- Вопрос дня