- Раньше было постоянно, но со сменой работы, практически забыл что это такоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Постоянно. Но я принципиально не отвечаю после 20.00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А у меня с начальством отношения дружеские! Поэтому мне звонят постоянно! Просто, попиздеть, посплетничать!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПостоянно. Но я принципиально не отвечаю после 20.00Санкций не применяют?) за неснятие трубкиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaРаньше было постоянно, но со сменой работы, практически забыл что это такоеА в каких сферах чаще нарушают личное пространство работника?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffА у меня с начальством отношения дружеские! Поэтому мне звонят постоянно! Просто, попиздеть,...Я сам себе начальник? 😋Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСанкций не применяют?) за неснятие трубкиНет. Я им ещё нужен 😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА в каких сферах чаще нарушают личное пространство работника?В армии, там личного времени не существует как таковогоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozНет. Я им ещё нужен 😎тогда можно не снимать еще раньше) или вы нужны именно в таком диапазоне)?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Превью - F.E.A.R. Perseus Mandate
- Кремлевские курсанты
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Шутки кончились, байнет под контролем
- Beelzebub
- +100500
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))
- Усиление ачивок [фидбек]
- Магичничать буду!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- А вам каково?))
- Вопрос дня
- Юмор
- Шутка
Комментарии