- КТ делает серию срезов, а не такую одну «смазанную фотку» черепа. Если человек шевельнётся, на КТ бывают артефакты движения, но обычно это выглядит не такЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryКТ делает серию срезов, а не такую одну «смазанную фотку» черепа. Если человек шевельнётся, на КТ...Тогда я без понятия что это еще может быть, но мне пояснили именно так 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulТогда я без понятия что это еще может быть, но мне пояснили именно так 😁О, я на эту тему нашла котика и вам покралаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryО, я на эту тему нашла котика и вам покралаВааа, мне никто никогда ничего не покрадал, СПАСИБО🖤Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryО, я на эту тему нашла котика и вам покралаУ меня есть котик в УЗИЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulУ меня есть котик в УЗИАхахахах) Не хотела бы я такого когтистого рожать)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulУ меня есть котик в УЗИБлин, все это напомнило мне женщину рожающую кроликов. Оцените, может вам зайдет такая история перед сном)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryКТ делает серию срезов, а не такую одну «смазанную фотку» черепа. Если человек шевельнётся, на КТ...Так, а если это один из срезов, когда чел чихнул!? Там же всё очень быстро происходит, при чихе! Не зря же на КТ заставляют дыхание задерживать и не шевелиться?))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffТак, а если это один из срезов, когда чел чихнул!? Там же всё очень быстро происходит, при чихе!...Хз, по мне сказки. Из разряда пришли свои голые фото и мы видим типо рентген. Скелет на каблуках в эротичных позахЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- bash.org.ru, избранное
- Ранетки
- Volvo V70 и S80 теперь ездят на спирте
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Юмор
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Роспись внутренних стенок керамической посуды
- Ужасы нашего городка
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Вкусные кадры :)
- Действительно, как?🧐
- Крыськи Лариськи
- Юмор на ночь
- Юмор на ночь
- Юмор с утра
- Юмор
Комментарии
Старые