- Добрый загадочный вечер...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Добрый загадочный вечер...Вчера легла спать... сегодня) в пять утра. Проснулась в три часа дня. Ужс.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteВчера легла спать... сегодня) в пять утра. Проснулась в три часа дня. Ужс.А я всю ночь толком не спал, задыхался. Простыл, нос заложен, сопливю, горло саднит, ещё и небольшое головокружение.Вот сижу на раб.боте, выжидаю долбанные 10 часов пытки...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А я всю ночь толком не спал, задыхался. Простыл, нос заложен, сопливю, горло саднит, ещё и...У вас больничных нет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteУ вас больничных нет?Забываешь, что я на рабском положении?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А я всю ночь толком не спал, задыхался. Простыл, нос заложен, сопливю, горло саднит, ещё и...вот что естьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteПечаль(Сдриснул с раб.боты на 20 минут пораньше, заехал в аптеку. Купил растворимую бурду и спрей для носа. Должно полегчать. Рано ещё меня хоронить!..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteВчера легла спать... сегодня) в пять утра. Проснулась в три часа дня. Ужс.Мой типичный график, совы мира, обьединяемсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Список сериалов
- кс, фаервол или роуты, адсл
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Drakensang.The River Of Time.v 1.2.A1
- Орел и решка
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Я рисую
- Осторожно, зелёный слоник
- Ведьмак, 4 сезон сериала
- Новогоднее настроение и мой защищённый арт
- Артемис всё...