Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    16 лет4 июня 2010 в 13:20

Вниманию пользователей Единой домашней сети "СОЛО"!

Уважаемые клиенты!
    ЗАО "СОЛО" информирует Вас о прекращении тестового вещания интерактивного цифрового телевидения (IPTV) на PC с 15.06.2010 и переводе услуги в коммерческую эксплуатацию.
    Стоимость услуги – 22 500 руб.
    Также ЗАО "СОЛО" начинает розничную продажу устройств Set Top Box, обеспечивающих возможность просмотра интерактивного цифрового телевидения на экране телевизионного приемника в режиме высокого разрешения - HDTV.
    Получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись в отдел обслуживания клиентов по телефонам: (017) 289 70 70 (пн-пт - с 09:00 до 19:00, сб - с 10:00 до 18:00) - если Вы являетесь пользователем ЕДС "СОЛО"; в отдел продаж по телефону: (017) 289 70 07 (пн-пт - с 09:00 до 18:00) - если Вы не подключены к ЕДС "СОЛО".

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    16 лет4 июня 2010 в 13:27
    теперь космос сосет уже не только в области интернета, но и телевиденья ?)))
    • Japan Fan
    16 лет4 июня 2010 в 13:36
    ни слово о том сколько канало будет за эти 22.500
    ни слова о цене приставки для телика
    • Sport Record
    16 лет4 июня 2010 в 14:05
    О хоть успею посмотреть Гран При Канады бесплатно :)

А если серьезно, то не очень ясно что будет входить в стоимость услуги? Все те каналы, которые идут сейчас (хотя скорей всего нет), если да то Космом с МТИСом это не сравнение. Для сравнения можно взять первого поставщика IPTV - Белтелеком (торговая марка ZALA). Цена больше и всего 36 каналов. И если сравнивать между Соло и БТК, то последний отдыхает покрайней мере на текущий момент. Как будет в реальности, увидим после 15.06.
    • Абсолют
    16 лет4 июня 2010 в 21:34
    Цитата пользователя
    И если сравнивать между Соло и БТК, то последний отдыхает по крайней мере на текущий момент.

Но:
    1. глюки, зависания
    2. покупка приставки
    3. действительно, фз, сколько каналов будет. А кто увидит в реальности после 15 числа? Для этого надо будет подключиться. Но никто не захочет покупать кота в мешке. Поэтому и рассказывать будет некому. Поэтому надо звонить, узнавать заранее. (я бы отключил себе и космос тв, конечно, смотрю периодически, но надо бросать эту глупость)

P.S. подскажите неграмотному, а как это всё будет подключатся? Если у меня один сетевой кабель
    • Sport Record
    16 лет4 июня 2010 в 22:05
    Цитата пользователя
    1. глюки, зависания

Ну у меня соловское иптв практически не зависало, может пару-тройку. А белтелекомовское не знаю как сейчас, но в том году в отпуске в другом городе я его смотрел - это было ппц. В вечернее время во время популярных передач, да и в дневное (например на том Евроспорте) лаги были жуткие. Может сейчас такого нет, не знаю. Но если здесь сигнал передается по сети 100 мбит, то там по обычному модему АДСЛ.
    Цитата пользователя
    P.S. подскажите неграмотному, а как это всё будет подключатся? Если у меня один сетевой кабель

Хороший вопрос. У меня вообще на этой кабеле сидит 2 компьютера: мой и сестры.
    • Japan Fan
    16 лет4 июня 2010 в 22:13
    по ходу у них Set Top Box с 2я LAN входами ... то есть свич->settopbox->комп
    • Moderator
    16 лет6 июня 2010 в 11:20
    а на ресурсах соло или др. доступных без нета есть программа каналов?

з.ы. аккурат к чемпионату мира сделали(
    • Уже был
    16 лет6 июня 2010 в 13:31
    А я живу на западе айпи тв шло месяц аккурат до 1 июня и пропала теперь обращаюсь в службу тех поддержки но пока безрезультатно, но узнал про приставку когда звонил на соло она стоить будет где то сказали 200$ и вроде можно будет в рассрочку, а вот по каличеству каналов то мне кажеться ели абон. плата за пользование телефидения у всех одинаковое то все те каналы что шли в тестовом режиме и будут транслировать дальше. Кстати может подскажете почему могло пропасть у меня айпи тв все пересморрел даже сетевую карту другую ставил и все равно ничего список каналов обновляется и тишина, хотя ровно месяц шло испрасно.
    • Покоритель форума
    16 лет6 июня 2010 в 14:15
    Приставка будет нужна только тогда когда захочешь подключить к телику.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6