Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстории из жизни2 месяца23 апр. 2026 в 12:09Случалось ли вам забывать и находить деньги спустя годы? 😇#вопрос#история#забыть деньги#найти деньги#потеря#финансы / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту23Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 месяца23 апр. 2026 в 15:12У меня батя так з/п в книжки прятал! Потом бухал, и забывал! А я, с детства читать люблю!!!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat2 месяца23 апр. 2026 в 17:29Допустим, про заначку в 100 баксов можно забыть, но забыть о том, что спрятал сто тысяч?!! 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца23 апр. 2026 в 18:17SoloCatДопустим, про заначку в 100 баксов можно забыть, но забыть о том, что спрятал сто тысяч?!! Если денег жопой жуй - забывается спокойно2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 месяца24 апр. 2026 в 12:55• авторIvan_fackoffУ меня батя так з/п в книжки прятал! Потом бухал, и забывал! А я, с детства читать люблю!!!))Ну, видимо, это он так стимулировал вас к чтению))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 месяца24 апр. 2026 в 12:55• авторCaptain_CherryЕсли денег жопой жуй - забывается спокойноПохоже, что да... Но иногда у старушек под матрасами находят состояния. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг