Весёлая ВарюндияОтдых3 месяца28 апр. 2026 в 14:50ПодаркиУ моего брата завтра день рождения, ему будет 5 лет, в общем сейчас я буду хвастаться чё за подарки я ему купилаСамолёт из пенопласта 40×50 смВодяной пистолетПопрыгунчик 5 см в диаметреЗаводной голубьТрансформерМыльные пузыри#развлечение#дети#подарок#день рождения#пятилетний#брат / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту53Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 месяца28 апр. 2026 в 15:06нефига себе подарков)словно все мои подарки за несколько лет что мне могли дарить)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца28 апр. 2026 в 15:08А я смотрю вы очень любите брата!У меня, как и у DEg, такое количество подарков ассоциируется с несколькими днями рождения))4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца28 апр. 2026 в 15:29Какая заботливая сестра) Мне в этом возрасте брат подарил денди. Но играл почему-то он, а мне удавалось поиграть только когда брата не было дома)4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko3 месяца28 апр. 2026 в 16:23Супер! А что делает заводной голубь?4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца28 апр. 2026 в 16:41DEgнефига себе подарков)словно все мои подарки за несколько лет что мне могли дарить)Мне обидно стало теперь, надо будет выслать тебе подарок к ДР с опозданием 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца28 апр. 2026 в 16:42NekoСупер! А что делает заводной голубь?Заводится😁3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца28 апр. 2026 в 16:42На самом деле оч круто, мне тоже сегодня кое-что подарили, надо будет похвастаться 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца28 апр. 2026 в 16:43И кстати, получается, что у нас с твоим братом ДР в тот же день 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat3 месяца28 апр. 2026 в 16:45NekoСупер! А что делает заводной голубь?А на что это вы намекаете? 😀1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг