Так народ вот у меня возникла мысль ведь многие уже сдавали экзамены мот у кого завалялись на компе шпоры на 9 клоасс по бел.язу, рус.язу,матем и истории беларуси ни в лом народ у кого есть отзовитесь плс!!:y05:
было де-то....на листах маленьких печать....еси найду маякну....
еси решебник по матем не поменялсо то знаю народ у кого есть)))
правдо без некоторых листиков....(пнятно почему:p02: )
зы....как у вас не знаю но на учителя не садили....не надо им лишних проблем...у нас скока за год оценка - столько и за экзамен +/- 1 балл:b06:
Да ну? А почему тогда на филфаке и во МГЛУ парней днём с огнём искать? А на каком-нить мехмате девушка- редкость? У вас, девушки, природная предрасположенность к гуманитарным наукам, как у парней к точным. Да, добиться можно всего, было бы желание, но изначально оно так.
так емаё я со всеми в принципе согласен, но мне нада тока по истории беларуси шпоры
руски и бел.яз я сам напишу ....матем спишу....а вот с истоией засада я тока 23 билета просто прочитал а вот учить и не собираюсь а вот еси дег еще и серв вова сделает то мот ваще экзамены просачу=))
[10]MultiCk, я по истории тока первый билет читал, а мне попался хз какой. сдал на 9 . главное уверенно бухтеть лабуду какуюнибудь про радзивила и рагнеду.