- Подозреваю, что речь идёт об "отстреливании двигателя" при ДТП. Реально существующая система.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подозреваю, что речь идёт об "отстреливании двигателя" при ДТП. Реально существующая система.Я видел у электроавтомобилей выстреливался блок аккумуляторов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Давай мужик, жми! Надеюсь, там в крыше люк есть 😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ видел у электроавтомобилей выстреливался блок аккумуляторов.Тот же принцип - отстреливание пиропатронов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Подозреваю, что речь идёт об "отстреливании двигателя" при ДТП. Реально существующая система.У меня в альфа ромео была подобная система, называлась противопожарной: при ДТП срабатывал пиропатрон и разрывал провод массы, таким образом обесточивался топливный насос, и исключалась возможность искрообразованияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaУ меня в альфа ромео была подобная система, называлась противопожарной: при ДТП срабатывал...Что-то на мужском 😁Я умею менять розетки, могу заменить забугорную вилку на советскую, зарядить одноразку от батарейки и всякое такое. Но машины.... Вообще не моё. Я все никак не могла выучить как выглядит наша БМВ х1, но недавно нам дали жёлтые номера как иностранцам, я обрадовалась и сегодня чуть ли не залезла в чужую машину совершенно другой марки, но тоже с желтыми номерами😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЧто-то на мужском 😁Я умею менять розетки, могу заменить забугорную вилку на советскую, зарядить...Приехали мы как-то с девушкой в Беларусь, Гомель, если кому интересно. А там, есть такая особенность, что там машины во многом не новые, иногда откровенно старые, но все неплохо ухожены.И вот моя любимая, не отличается отличным зрением.На улице уже темно было, мы идём садиться в машину и рядом с моей альфой 159, кто-то припарковался на богомерзком БМВ Е34 (между БМВшниками и альфоводами есть лютая неприязнь друг к другу, не удивляйтесь). И моя любимая проходит мимо моей машины и направляется к бэхе... И пытается в неё сесть, а там люди сидят. Открывает дверь, и такая "Ой!"А я возле соседней машины стою))В общем поржали все, и я, и она, и те кто были в БМВ.После такой выходки, я ей сообщил, что если она ещё раз перепутает Альфа Ромео с БМВ, то пойдёт домой пешком)) Естественно это была шутка, но просто это было возмутительно))Для полноты картины, выложу то, как выглядят эти машиныПрекраснейшее творение итальянского дизайнера Богомерзкое чудовище Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПриехали мы как-то с девушкой в Беларусь, Гомель, если кому интересно. А там, есть такая...Лично я мечтаю о Хаммере или хотя бы о Танке трехсотом) Пофиг даже что неудобный. Он выглядит круто! Хочу сидеть высоко и на всех смотреть сверху вниз. У нас сейчас как раз нужда в продаже БМВ и покупке новой машины. Но хрен конечно согласится бмвешник на хаммер или его аналоги🥲Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПриехали мы как-то с девушкой в Беларусь, Гомель, если кому интересно. А там, есть такая...Если что БМВ мне тоже не нравится) Когда я слышу БМВ я вспоминаю все шутки про поворотники и про маленькое хозяйство) Ещё она маленькая капец. Я 180 ростом и мне сложно в нее сесть. Нужно опуститься чуть ли не на корты прежде чем запихивать свои телеса. И часто ударяюсь головой или ногамиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Бои, бои без правил, MMA, смешанные единоборства
- Crysis 2
- Иногда наша Сеть ретранслирует поговорки откуда-то не оттуда (и куда-то не туда)...
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- рисунок
- А я получила...ПАДАРАЧЕЕЕЕК
- Новый формат!
- Больной вернулся домой
- Я дома!
- А оно нам надо?
- А у нас праздничек! 😎
- Зимний Юмор
- Юмор
- Визуальное улучшение страниц пользователей
- Что-то не так с видео