- По-моему он сделал всё, ради обнимашек в конце!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313По-моему он сделал всё, ради обнимашек в конце!Очень любит и на все готов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня собака тоже очень быстрая, русский спаниель. Но бегает быстро только по своему усмотрению😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я так понимаю, малинуа туда не пускают исключительно с целью сохранности инвентаря?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaУ меня собака тоже очень быстрая, русский спаниель. Но бегает быстро только по своему усмотрению😁А вы пробовали дрессировать? Мой пудель проходит такие препятствия на собачьей площадке за вкусняшки. Ну мы правда не носимся, в спокойном темпеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryА вы пробовали дрессировать? Мой пудель проходит такие препятствия на собачьей площадке за...Нет у нас площадки рядом. Но эта собака (спаниель) лучше обучается, чем маламут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- Схватка / Damages (2007-2009)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Реальные пацаны
- +100500
- Курс доллара ростет...
- А у нас пополнение)
- Зима
- Присмотритесь к капельке, в ней есть скрытое изображение. Отличный кадр👍👌
- Знакомьтесь? Пупок
- Всем привет!
- Немного про день
- Помогите!
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Расскажу вам еще один прикол :)
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- Образовательные Видео для Детей
- Собака-улыбака
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты