- По-моему он сделал всё, ради обнимашек в конце!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313По-моему он сделал всё, ради обнимашек в конце!Очень любит и на все готов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня собака тоже очень быстрая, русский спаниель. Но бегает быстро только по своему усмотрению😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я так понимаю, малинуа туда не пускают исключительно с целью сохранности инвентаря?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaУ меня собака тоже очень быстрая, русский спаниель. Но бегает быстро только по своему усмотрению😁А вы пробовали дрессировать? Мой пудель проходит такие препятствия на собачьей площадке за вкусняшки. Ну мы правда не носимся, в спокойном темпеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryА вы пробовали дрессировать? Мой пудель проходит такие препятствия на собачьей площадке за...Нет у нас площадки рядом. Но эта собака (спаниель) лучше обучается, чем маламут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Криминальная история / Crime Story
- Спокойной ночи, мужики!
- Изменения 25.02.2011
- This is Хорошо
- Этот жук реально существует!
- Японская IT-компания наняла на работу 10 кошек
- Вот это улов!!!
- В анти-bullet-hell BookShooooter (sic!) тоже обновление!
- Сумка намбе ту 👜
- Что за песня?
- Подушка Сисиль 🍓
- Сказочка на ночь ;)
- Цветочное
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- Образовательные Видео для Детей
- Собака-улыбака
Комментарии
Старые
Список