- По-моему он сделал всё, ради обнимашек в конце!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313По-моему он сделал всё, ради обнимашек в конце!Очень любит и на все готов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня собака тоже очень быстрая, русский спаниель. Но бегает быстро только по своему усмотрению😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я так понимаю, малинуа туда не пускают исключительно с целью сохранности инвентаря?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaУ меня собака тоже очень быстрая, русский спаниель. Но бегает быстро только по своему усмотрению😁А вы пробовали дрессировать? Мой пудель проходит такие препятствия на собачьей площадке за вкусняшки. Ну мы правда не носимся, в спокойном темпеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryА вы пробовали дрессировать? Мой пудель проходит такие препятствия на собачьей площадке за...Нет у нас площадки рядом. Но эта собака (спаниель) лучше обучается, чем маламут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звезда фильмов «Такси» попал в тюрьму.
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- Windows 7 RTM
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Отзыв капель "Систейн" из-за обнаружения токсичных грибков
- Pixie & Brutus [RTX on]
- Про клещей и их сверхспособности
- наши первые крысы
- Сова 🦉
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- Образовательные Видео для Детей