Ivan_fackoff• Обычный ГрибTalkvio2 месяца18 мая 2026 в 18:22[моё] Последнюю неделю...В электричке, Talkvio, выглядит так...Так что сидеть могу только из дома. А дома я редко...В общем, простите-извините, пока так...(((#новости#разговор#эмоции#электричка#talkvio#простите / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг20Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry2 месяца18 мая 2026 в 18:24Ну блин( А почему у тебя рядом со временем значок ракеты? Ты на самом деле в ракете?! Есть режим в самолёте, а у Ивана режим в ракете 😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 месяца18 мая 2026 в 18:32• авторCaptain_CherryНу блин( А почему у тебя рядом со временем значок ракеты? Ты на самом деле в ракете?! Есть режим...Это мой штатный режим! Весь день куда-то лечу!))Вообще, могу предположить, что это приложуха DuraSpeed подкинула уведомление во время!))Вообще, в электричке, пробовал по wi-fi, через VPN, и просто по мобильному, но всё тщетно...((3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 месяца18 мая 2026 в 21:01Ivan_fackoffЭто мой штатный режим! Весь день куда-то лечу!))Вообще, могу предположить, что это приложуха...хм, вроде меня то и дело нотифицируют о проблемах если возникают из рф, 1 раз услышал что у кого-то из рф такое, вроде у всех остальных более менее фурычит3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 месяца19 мая 2026 в 01:47• авторDEgхм, вроде меня то и дело нотифицируют о проблемах если возникают из рф, 1 раз услышал что у...Я чёт не подумал тебя вызвать... У нас же глушат инет.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 месяца19 мая 2026 в 15:22DEgхм, вроде меня то и дело нотифицируют о проблемах если возникают из рф, 1 раз услышал что у...У меня тоже периодически такое бывает... Решаю путешествием по миру))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 месяца19 мая 2026 в 15:24Ivan_fackoffЯ чёт не подумал тебя вызвать... У нас же глушат инет.Заходи почаще, а то что я один тут вредные советы раздаю))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha2 месяца19 мая 2026 в 16:14DEgхм, вроде меня то и дело нотифицируют о проблемах если возникают из рф, 1 раз услышал что у...Я теперь вообще ВПН не выключаю в подмосковье.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 месяца19 мая 2026 в 16:38• авторTrashNevalyashkaЗаходи почаще, а то что я один тут вредные советы раздаю))Стараюсь! Раньше, хоть как-то, в электричке заходил, а теперь, только дома через ви-фи...))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 месяца19 мая 2026 в 16:38• авторRastoropshaЯ теперь вообще ВПН не выключаю в подмосковье.А у меня и с ВПН не пашет...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг