- Вот закончу свои капельницы и каааааак набубенюсь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В шесть утра как-то пока не очень радует пятница...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryВот закончу свои капельницы и каааааак набубенюсь!Вот тебе весёлая подружка для бубенияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ шесть утра как-то пока не очень радует пятница...Ну тогда за меня порадуйтесь!) Я сегодня чувствую себя человеком! Оказалось последние дни я травилась одним препаратом, который мне назначила невролог, индивидуальная непереносимость. Перестала пить и проснулась человеком и сил ого-го! А не это ваше коматозное состояние и сон по 30 часовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ шесть утра как-то пока не очень радует пятница...Какая пятница, такое и утро (у нас пасмурно сегодня, и вот-вот дождь даже начнёт крапать).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Романа Ментюка экстрадируют в Беларусь
- Орел и решка
- This is Хорошо
- Фотоистория! #137
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Чуваки, это СРЕДААААА!!!
- Ненасытный пол
- Вечерние дразнилки
- Вкусные кадры :)
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- А оно нам надо?
- А у нас праздничек! 😎
- Пятничное пивко?!
- С пятницей 13 🖤🔥
- 🔥 Поздравляю с пятницей! 🔥
- С Добрым Утром🌞