- Вот закончу свои капельницы и каааааак набубенюсь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В шесть утра как-то пока не очень радует пятница...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryВот закончу свои капельницы и каааааак набубенюсь!Вот тебе весёлая подружка для бубенияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ шесть утра как-то пока не очень радует пятница...Ну тогда за меня порадуйтесь!) Я сегодня чувствую себя человеком! Оказалось последние дни я травилась одним препаратом, который мне назначила невролог, индивидуальная непереносимость. Перестала пить и проснулась человеком и сил ого-го! А не это ваше коматозное состояние и сон по 30 часовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ шесть утра как-то пока не очень радует пятница...Какая пятница, такое и утро (у нас пасмурно сегодня, и вот-вот дождь даже начнёт крапать).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Юмор
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Fifty Sheds of Grey. Мужская версия
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Арт из Форсакен
- Доброй всем ночи!
- Помогите!
- А если снова купить обычный будильник?
- Аборт🔪
- Помогите!
- Барханный кот🐾🥰👍
- Пятничное пивко?!
- С пятницей 13 🖤🔥
- 🔥 Поздравляю с пятницей! 🔥
- С Добрым Утром🌞
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты