Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет26 апр. 2008 в 12:33

Пандемия / Pandemic

Информация о фильме
    Название:
    Пандемия
    Ориг. название: Pandemic
    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Арман Мастрояни
    В ролях: Боб Гантон, Тиффани Тиссен, Винсент Спано, Брюс Бокслейтнер, Фэй Данауэй, Эрик Робертс, Alex Paez, Джеймс Дюмон, Френч Стюарт, Дэррил Армбрустер

Описание:
    После того, как загадочная болезнь, напоминающая по симптомам обычную простуду, убивает молодого человека на борту самолета, следующего рейсом из Австралии в Лос-Анджелес, Доктор Кайла Мартин, глава центра по контролю за вирусными инфекциями, объявляет карантин для всех пассажиров. Но смертоносный штамм этого неизвестного вируса уже распространяется, порождая панику. И начинается гонка со временем по всему миру в поисках первого зараженного.

Скачать
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    18 лет29 апр. 2008 в 18:32
    всем советую посмотреть - фильм супер, хоть и довольно длинный - лучшее из жанра фильмов-катастроф!
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет3 мая 2008 в 06:32
    длинный - это точно. немного интересный. эпидемия у них дохлая какаято получилась + наигранная добрата мэра и губернатора + наркобарон с возможностями карманника + односторонность сюжета = мне не понравился)) странно что в австралии эпидемия не началась. может там все переболели туберкулезом??? не доделанный фильм
    • VIP форума
    18 лет8 июня 2008 в 11:49
    Не мой фильм! Мой руки перед едой и не суй нос не в свои дела и будешь дальше от эпидемии! Всё равно спасибо Кравченко за заботу.
    • Абсолют
    18 лет26 июня 2008 в 14:04
    длинный потому что снят как сериал,но все же он мне понравился.для меня эти 2 часа пролетели незаметно.очень и итересный и захватывающий фильм!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6