- Выгорел на солнышке) У меня кстати пудель выгорел и местами шерсть коричнево-рыжей сталаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryВыгорел на солнышке) У меня кстати пудель выгорел и местами шерсть коричнево-рыжей сталастранный... странный козлик))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaстранный... странный козлик))Ага. Особенно выгоревшая коричневая шерсть под хвостом. Я сперва подумала что он гхм... Испачкался... Тщательно помыла собачью попу, ничего не изменилось, потом заметила такое же на лапах и только тогда до меня дошло) Ну и угарала над собой, сперва детям попы моешь, потом вот собакамЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryАга. Особенно выгоревшая коричневая шерсть под хвостом. Я сперва подумала что он гхм......Представляете, как он сам был удивлен?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПредставляете, как он сам был удивлен?Наверное думал: "Вот это сервис!"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Смех рассказы
- Доктор Хаус / House M.D.
- МОТ У НОГО УСТЬ 2006 Winda для Mpx200?
- КВН
- На 15% снизилось количество случаев заражения ВИЧ-инфекцией
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Погода из первых уст. Когда в Беларусь придет весна?
- Реальные пацаны
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Социальный опросик :D
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Артемис всё...
- Посылочка
- Рисунки волшебные фонарики
- А у нас праздничек! 😎
- Немного юмора
- Немного юмора с утра
- Немного юмора
- Юмор на ночь
Комментарии
Старые