- Выгорел на солнышке) У меня кстати пудель выгорел и местами шерсть коричнево-рыжей сталаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryВыгорел на солнышке) У меня кстати пудель выгорел и местами шерсть коричнево-рыжей сталастранный... странный козлик))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaстранный... странный козлик))Ага. Особенно выгоревшая коричневая шерсть под хвостом. Я сперва подумала что он гхм... Испачкался... Тщательно помыла собачью попу, ничего не изменилось, потом заметила такое же на лапах и только тогда до меня дошло) Ну и угарала над собой, сперва детям попы моешь, потом вот собакамЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryАга. Особенно выгоревшая коричневая шерсть под хвостом. Я сперва подумала что он гхм......Представляете, как он сам был удивлен?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПредставляете, как он сам был удивлен?Наверное думал: "Вот это сервис!"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Ж.К.В.Д. / J.C.V.D.
- Интерны (2010-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Фотоистория! #189
- Охота/Преследование/Manhunt
- Социальный опросик :D
- В музее Маньяни-Рокка под Пармой за 3 минуты похитили картины Ренуара, Сезанна и Матисса
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Прибавление в 3d-парке
- Топ-10 крутых фильмов 2026 года, которые уже вышли
- ❤️АннаМария❤️
- От А до Ф :)
- Немного юмора
- Немного юмора с утра
- Немного юмора
- Юмор на ночь
Комментарии
Старые
Список