Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц12 июня 2026 в 17:47

[моё] Новое в гербарии

Барбарис обыкновенный (честно, я удивился, что он растет в Москве)
    Барбарис обыкновенный (честно, я удивился, что он растет в Москве)
    Он же
    Он же
    Страничку с конским каштаном вы видели, но теперь к нему добавились еще кусочки соцветия (целое, увы, не влезло). Так как вы его уже видели, живое растение не показываю
    Страничку с конским каштаном вы видели, но теперь к нему добавились еще кусочки соцветия (целое, увы, не влезло). Так как вы его уже видели, живое растение не показываю
    Кизильник блестящий
    Кизильник блестящий
    Он же
    Он же
    Шиповник майский. Цветок чуть повредился, в следующем году, думаю, соберу еще один
    Шиповник майский. Цветок чуть повредился, в следующем году, думаю, соберу еще один
    Он же
    Он же
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 месяц12 июня 2026 в 18:47
    Красотень)
    • обычный дег
    1 месяц12 июня 2026 в 18:48
    А что сейчас самое экзотическое в гербарии?)
    1 месяц12 июня 2026 в 18:54
    • автор
    DEg
    А что сейчас самое экзотическое в гербарии?)
    Прям особой экзотики нет, так как собирается все это попутно с повседневной жизнью, но есть колокольчик поникающий, собранный мной в прошлом году в горах Кавказа
    К слову, он находится в красной книге Краснодарского края, о чем я на тот момент не знала *неловко отводит взгляд в сторону*
    К слову, он находится в красной книге Краснодарского края, о чем я на тот момент не знала *неловко отводит взгляд в сторону*
    А еще есть стрелолист обыкновенный, но я его здесь упоминаю скорее из-за весьма внушительных размеров
    А еще есть стрелолист обыкновенный, но я его здесь упоминаю скорее из-за весьма внушительных размеров
    • обычный дег
    1 месяц12 июня 2026 в 19:13
    redetalay
    Прям особой экзотики нет, так как собирается все это попутно с повседневной жизнью, но есть...
    Когда я был в Грузии, видел много уникальных растений. Вообще я до сих пор поражаюсь, как от широт меняются и растительность, и животные, с намикомыми. Для меня там обилие красных маков веной было уже поразительно.
    1 месяц12 июня 2026 в 19:34
    • автор
    DEg
    Когда я был в Грузии, видел много уникальных растений. Вообще я до сих пор поражаюсь, как от...
    Вообще я до сих пор поражаюсь, как от широт меняются и растительность, и животные, с намикомыми.
    ​Да, меня тоже это порой поражает. Только недавно в разговоре с человеком, живущим за 1к километров от меня, удивлялся, насколько более бесстрашные у них хищные птицы, чем у нас (да и разнообразие видов побольше будет)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6