tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт1 месяц20 июня 2026 в 08:05[моё] Дагон В хронике моей есть последняя глава...Тут кстати тоже была техника фломастер+вода😉Сейчас смотрю и думаю: "А не доработать ли его?"🤔#кишунки#творчество#рисунок#король и шут#арт#дагон / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту16Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 месяц20 июня 2026 в 08:10tusya_landСейчас смотрю и думаю: "А не доработать ли его?"🤔нэ )0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 месяц20 июня 2026 в 09:42Я только сейчас понял, что все предыдущие рисунки были делом ваших рук)) Моё почтение!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц20 июня 2026 в 10:35• авторTrashNevalyashkaЯ только сейчас понял, что все предыдущие рисунки были делом ваших рук)) Моё почтение!Спасибо 😄 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг