tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт1 месяц6 июля 2026 в 02:50[моё] Что за песня? Ну это прям очень просто. Проще некуда 😄#кишунки#творчество#рисунок#скетч#арт#король и шут / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг13Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту33Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 месяц6 июля 2026 в 15:54Каждый шут в душе король?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц6 июля 2026 в 15:59• авторTrashNevalyashkaКаждый шут в душе король?Нет) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 месяц6 июля 2026 в 16:06tusya_landНет) Да как так? Здесь и шут и трон))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц6 июля 2026 в 17:37• авторTrashNevalyashkaДа как так? Здесь и шут и трон))Помимо этой песни.. есть еще одна с шутом 😏2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 месяц6 июля 2026 в 18:17tusya_landПомимо этой песни.. есть еще одна с шутом 😏О, я знаю! Смех зазвенел королевской монеткойМаленький шут в позолоченной клетке!Пьяные сны, карусели и чертиМаленький шут самый грустный на светеПравда это не КиШ - это Ляпис Трубецкой))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц6 июля 2026 в 18:37• авторTrashNevalyashkaО, я знаю! Смех зазвенел королевской монеткойМаленький шут в позолоченной клетке!Пьяные сны,...Для этой песни у меня тоже был набросок-иллюстрация. Сейчас найду 😅2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 месяц6 июля 2026 в 18:39tusya_landДля этой песни у меня тоже был набросок-иллюстрация. Сейчас найду 😅Жду))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц6 июля 2026 в 18:40• авторTrashNevalyashkaО, я знаю! Смех зазвенел королевской монеткойМаленький шут в позолоченной клетке!Пьяные сны,...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг