tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт3 недели24 июня 2026 в 06:01[моё] Что за песня? Помимо страшилок есть у Короля и Шута довольно забавные композиции 😉Два варианта иллюстрации тогда рисовала. Показать контент 18+#кишунки#творчество#иллюстрация#рисунок#арт#скетч#digital / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг18Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение3 недели24 июня 2026 в 06:13Эм... Вот что значит, истиный поклонник творчества.А мне в голову ничего и не приходит связанное со штанами.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели24 июня 2026 в 06:15• авторCasper1313Эм... Вот что значит, истиный поклонник творчества.А мне в голову ничего и не приходит связанное...Там суть в их "отсутствии" 😅2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 недели24 июня 2026 в 09:32Casper1313Эм... Вот что значит, истиный поклонник творчества.А мне в голову ничего и не приходит связанное...Тоже по нулям , есть ощущение что даже не слышал ее ни разу)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели24 июня 2026 в 09:57• авторENОригинальный язык: EnglishDEgТоже по нулям , есть ощущение что даже не слышал ее ни разу)🥲1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 недели24 июня 2026 в 14:51Забытые ботинки!?))Ботинки на ногах,Но мёрзнут мои ноги!Забыл штаны,О нет, о боже мой!?))Но вроде нет...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 недели24 июня 2026 в 14:57Или может быть, Екатерина!?Прошу, Вас, о, Екатерина!Останьтесь этой ночью у меня!Останьтесь, или Вам противна,Не убранная комната моя!?Прошу, Вас, только не молчите!Я так устал от этой тишины,Меня, общению с Вами научите!Учтите, что я писаюсь в штаныыы!!!!)))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели24 июня 2026 в 15:16• авторIvan_fackoffЗабытые ботинки!?))Ботинки на ногах,Но мёрзнут мои ноги!Забыл штаны,О нет, о боже мой!?))Но вроде...Нет) там у песни мотивчик такой..лекий. 😂 не лирический. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели24 июня 2026 в 15:16• авторIvan_fackoffИли может быть, Екатерина!?Прошу, Вас, о, Екатерина!Останьтесь этой ночью у меня!Останьтесь, или...Нет😁 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели24 июня 2026 в 15:29• авторIvan_fackoffИли может быть, Екатерина!?Прошу, Вас, о, Екатерина!Останьтесь этой ночью у меня!Останьтесь, или...Сказать из какого альбома песня? 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг