- из за леса из за гор, показал мужик топор )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunиз за леса из за гор, показал мужик топор )Мужик и топор в песне есть 😂 Но песня называется по-другому 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Неужели "Хардкор по-русски"?Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka(содержит спойлер)Да 😏Бери топор...руби хардкор.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka(содержит спойлер)Задумка была...что мужик в силуэте топора - это Иван ГрозныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_landДа 😏Бери топор...руби хардкор.Это было случайно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_landЗадумка была...что мужик в силуэте топора - это Иван ГрозныйКак известно на Руси,Лучше Ваньку не беси!А то схватит он топор,И пойдёт рубить хардкор!Я даже сразу не понял...)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffКак известно на Руси,Лучше Ваньку не беси!А то схватит он топор,И пойдёт рубить хардкор!Я даже...Да-да 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Штырлиц вернулся
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- BMW
- Ok, google #6
- Вариант с перемещением верхних страшных настроек. Часть 2. [обсуждение]
- Что за песня?
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Социальный опросик :D
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!
- Цветочное